你会加入明星的后援会吗?为什么?

李语梅聊情感

首先要搞清楚加入后援会的目的是什么,对于大多数人来说,这个目的可能是为了离偶像近一些,但是要记住后援会只是为他服务,你离偶像的距离不会变得更近。如果带有目的的追星,你很大几率不会得到你想要的。

从后援会的工作性质来分析,主要是负责饭圈内部的管理及活动的组织,对外的合作联络(比如转转合作方的微博等等)。但是第一这个特别耗费精力;第二这个既然耗费了你很多精力,那么有很大的可能性会影响到你正常的生活状态。追星的意义,最重要的两点应该是快乐和让你自己变得更优秀,偶像从某种意义上来说应该是你想成为的那种人,如果因为追星不快乐了,自己的生活也受到了不好的影响,那么还是回归到现实生活中比较好。

最后,再来谈谈怎么才能离偶像近一些。假设,你真的有机会能离你的偶像更近一点,我指的不是接机啊狗现场什么的,指的是工作或者生活上有机会能接触到。那么你必须得做好你的偶像跟你想象中的完全不一样的心理准备,毕竟我们是隔着网络看自己的偶像的,与真实的还是有出入的。那么你可以选择娱乐圈相关的职业,比如经纪人、助理或者电视台等。或者说如果你的偶像特别特别爱某一件事情,比如音乐、舞蹈等,你可以学习这方面的东西,也许有可能在你水平达到某一个高度,你能有机会接触到你的偶像,当然了钻研某件事情也不是那么容易的事情,达到某个水准也是很难的。

综上所示,进入饭圈之类的,没必要,但是你可以想清楚自己未来想走哪一条路,不论是学习你偶像喜欢的东西还是从事学习娱乐圈相关职业,都比饭圈可靠的多。

小笨象同学

我并不会加入明星的后援会,

因为太费钱了,

也没有多余的时间去为明星做应援。

后援会除了能够支持自己的偶像,

但也不能学习到其它知识。

还是努力奋斗比较好。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我个人还是不会加入明星的后援会。以前的明星后援会还真是一个粉丝喜欢他的一个互相追星的场合。现在里面充斥的什么大粉压职业粉呀,就会让你觉得你追的不是明星,而是这些粉丝。你会为了明星的一点照片而去奉承他们。
11hw7

“首先要搞清楚加入后援会的目的是什么,对于大多数人来说,这个目的可能是为了离偶像近一些,但是要记住后援会只是为他服务,你离偶像的距离不会变得更近。如果带有目的的追星,你很大几率不会得到你想要的。
感恩世界感恩未来

坚决不会的,而且我会告诉我的子女也不要加入明星后援会,现在很多明星起不到正能量的作用,没有必要为他们搞什么活动。