大一新生需要带的东西有哪些?

大一新生需要带的东西有哪些?... 大一新生需要带的东西有哪些? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
大学录取通知书可是学校在你报到时校验你身份最重要的东西。而且录取通知书里面装的一系列附件也是非常重要的,对于大一新生来说,这些东西都尤为重要。里面的校园卡是直接关系到自己的校园生活的,吃饭,洗澡,喝水等等都是需要用到的。
最最重要的一个东西就是校园地图,对于人生地不熟的学子们,地图能让自己对这个学校的地点,建筑物快速的查找到,非常方便。尤其是需要生源地贷款的同学,都是需要携带录取通知书填写相关信息的。

今年处于特殊时期,虽然现在疫情没有以前那么严重,已经得到一定控制。但是学子和家长们千万不能松懈,个人防护一定要做好,不仅是对自己负责,也是对他人负责。

学子们可以提前准备一些口罩,消毒水,个人碗筷等等,做好一定的防护工作,为更好的学习生活保驾护航。

夏秋两季衣物、少量冬衣、拖鞋、运动鞋、以及平时常穿的鞋子,如果是异地上学的朋友,一定要了解当地的天气情况,一般开学已经是9月份,夏秋两季的衣服必备的同时,还可以适当的准备一些冬天的衣服,运动鞋是体育课需要穿,拖鞋洗澡的时候穿,再备一些常穿的就可以了,如果觉得负重太大,可以提前邮寄到学校。
星黛露的梦dream

需要带自己的个人档案,入学通知书,自己的证件照!还有就是身份证和户口本的复印件。这些是必备的资料。一定要记得带着哦。希望我的回答对你有帮助,欢迎采纳我的回答,谢谢。
琉瑟每坐脑织D

录取通知书;高考准考证;档案袋(有些需要自己带,有些高中会直接寄到大学);成绩单(有的话就带上);户口本复印件;身份证及正反两面复印件
知有不知有

需要带一些身份证件,然后录取通知书一些重要的东西,如果有能力的话可以带一个电脑。
ssss南街旧巷i

一新生要带的东西特别特别多,因为你是刚刚去到那个学校 你需要带上床上用用品,还有就是一些洗漱用品,还有你的衣服,还有一些其他的小杂物。这个