大家考驾照用的驾校一点通还是驾考宝典啊?

侃侃说民生

用的是驾考宝典。

驾考宝典是武汉木仓科技股份有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

主要功能:

1、题库新:根据新的驾考考试大纲,涵盖小车、客车、货车、摩托车、资格证题库,各地区题库实时更新。

2、仿真模拟考:按照当前科目考试大纲要求,仿真模拟考试,提前模拟考场环境,攻克考试重难点。

3、考点视频解析:高频考点+高频易错,以题带点,视频解析更轻松。

4、VIP精简题库:根据考点精选重点题目,考点难点轻松掌握,高效备考省时省力的考驾照宝典。

zhugehuyan

考驾照的时候使用的驾校一点通还是驾考宝典?其实我觉得这个东西都是一样的。不管你是用的驾考一点通啊,还是说是驾考宝典?这个都是为了考科目一,跟科目四用的就是为了省了自己看书,直接用手机刷题方便。嗯,但是呢,我们基本上都是用的驾考宝典,因为当时教练推荐的是这个。所以说也就是用的这个而且他会每个月定时的更新题库就是说书本上没有的最新的。

sinidadamax
没有规定你要用哪一个,驾校一点通和驾考宝典随便选一个就行,当时我考驾照的时候用的是驾校一点通,感觉用得不错,驾考宝典还是有点简单了,可能在讨好用户,但是用户是要考试的呀!但无论你选驾校一点通还是驾考宝典,只要你用心去做题,并且每天做两三遍,一直做到考试前,那肯定是稳过的了。如果你都不去刷题,刷题又不认真,选哪个软件都没有用。
DE2686
我感觉都差不多,主要看自己喜欢用哪个,只是为了应付驾考科目一和科目四,多刷题就行了。
流星雨5002
我觉得这得根据每个人的习惯的不同来定哈,没有统一答案哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。