新疆二建成绩是多少?

教育畅谈者

《建设工程施工管理》:60分,《建设工程法规及相关知识》:55分,《专业工程管理与实务》:建筑55分,市政50分,公路40分,水利、矿业、机电45分。

“二级建造师执业资格考试成绩实行滚动管理,参加全部3个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在当年通过应试科目。考试合格者颁发人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。

二建考试注意事项

1、明确目标,二级建造师考试难度大,但是全国注册二级建造师依然有20多万,坚信自己一定要成为其中的一员。

2、一旦报名参加二级建造师考试,就要100%投入和做好打持久战的准备,势必要拿下二级建造师证书。

3、二级建造师教材多看几遍,基础为王,教材仔细阅读,为以后看课、精选知识点打下坚实的基础。