非师范专业当老师难吗?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
非师范专业的可以当老师的难度肯定没有师范生的优势大,但在学校的具体招聘中很少会有只招聘师范生一说,所以难度并没有太大区别。
1、是取得教师资格证。教师资格证是国家规定的教师从业教育行业的一种资格许可证。根据《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国教师法》规定,国家实行教师资格证制度,所以,没有教师资格证,任何学校或教育机构都不能聘任为教师的,即不允许从事教育教学工作的。
2、是取得教师资格证的途径。作为一名非师范毕业生,要想取得教师资格证,必须参加教师资格证考试
今天懒得生气了
非师范专业可以先考教师资格证,然后去机构或者私立学校当老师也是可以的,现在教师招聘考试要求比较严格了,有些地方要求是师范类专业才可以报考。
童话小镇姑娘

其实我认为并不是特别的困难呀,因为你现在是想当老师的,你只要是学习老师的一些专业的知识或者是专业的技能,这样也是能够当上老师的,就不要去想这些不好的事情了。
山东强哥谈教育

师范专业和非师范专业考教师编一样待遇吗?还真不一样!