卫生间到底装马桶好还是蹲厕好?

梵秋职场规划老师
蹲厕可以降低人们上厕所的时间,因为长时间蹲着的话会腿麻。人们也不会因为坐在厕所上面一直刷手机而长时间待在厕所。在之蹲厕有助于排便,并且蹲厕占的地方也教小。
塔滨海4N
他包里最好还是按方马桶,比较方便,因为也马桶无论是老年人还是行动不便的人,安装马桶使用起来都比较方便。
青津2I
马桶好,一次性布局清楚,以后就不会到了一定年龄,蹲不住该马桶,可布局紧促不好安装。
若是局部够大,感觉得安装一个男子专用便池,不然,家里有男人哦,那个溅的,会闹心。
亲亲我的ZXC
  1. 江浙沪地区好像都用了马桶了,西南地区蹲厕还是很常见
  2. 家里有老人的,有基础疾病的高血压等,需要一个马桶,避免下蹲猛后起来或长时间的蹲着。容易诱发脑溢血等。马桶只有用了之后才能体会好处
  3. 就是马桶卫生要注意一下,所以两个厕所以上的建议客厅安装蹲厕,主卧安装马桶。我看很多大型的商城都配备了马桶但是我不敢用公共场所的马桶。一般都是找蹲厕。
浦秋梵悌3D
卫生间还是装马桶最好,因为人学来越年纪大了,蹲坑蹲着时间长了比较难受,而装马桶是很舒服的。