求一个2000年左右的第一人称射击游戏

买主板送的光盘带的主板的包装有游泳运动员的头游戏第一关是在丛林第二关是在一艘船上的潜行任务... 买主板送的光盘带的 主板的包装有游泳运动员的头 游戏第一关是在丛林 第二关是在一艘船上的潜行任务 展开
郑宝升文

命令与征服系列里第一部单人视角的射击游戏,应该是2000年后的东西,比命运战士早几个月出品。

第一人称射击类游戏,FPS(First-person shooting game),严格来说第一人称射击游戏属于ACT类游戏的一个分支,但和RTS类游戏一样,由于其在世界上的迅速风靡,使之发展成了一个单独的类型。

FPS(First-person Shooting game)第一人称视角射击游戏顾名思义就是以玩家的主观视角来进行射击游戏。玩家们不再像别的游戏一样操纵屏幕中的虚拟人物来进行游戏,而是身临其境的体验游戏带来的视觉冲击,这就大大增强了游戏的主动性和真实感。

早期第一人称类游戏所带给玩家的一般都是的屏幕光线的刺激,简单快捷的游戏节奏。随着游戏硬件的逐步完善,以及各种游戏的不断结合。第一人称射击类游戏提供了更加丰富的剧情以及精美的画面和生动的音效。

以上内容参考:第一人称射击游戏-百度百科

20121007hyf
大概什么时代背景。。有什么道具装备