做一个展示设计的企划书,要详细点的 谁能帮我?各种展示都行

一展示企划书基本内容:1主办单位、协办单位、承办单位2展览的目的、要求、定位及应达到的目标3展示的主要内容、展品与资料范围、陈列的重点内容4展示规模、地点、面积大小、环境... 一 展示企划书
基本内容:
1 主办单位、协办单位、承办单位
2 展览的目的、要求、定位及应达到的目标
3 展示的主要内容、展品与资料范围、陈列的重点内容
4 展示规模、地点、面积大小、环境气氛
5 展示调查时间、设计时间、制作时间、展出时间等计划
6 展示设计文字脚本的编撰
7 展示设计的空间形式、表现手法、艺术风格等具体的设计方案意向.
8 经费投入意向(包括赞助费)
9 宣传计划
10 制作、施工、布展、拆展及组织管理实施计划

二 展示设计脚本
展示定位和总体构思的具体体现,提供内容、情节和设计构想。进行内容、主题的构思和创意,提出营造环境气氛的意向或方法,以及对展示效果的总体要求等。还应该注意特殊部分的细目脚本的撰写,把重点的部分更进一步详细化、具体化。例如:展示的主题、主要内容、陈列的重点等意向,展示中的主要空间形态即平面、立面的设计意向,版式中诸如主副标题、文字内容、实物和图片、图表统计等设计意向,展具类型、数量、尺度等以及运用照明、色彩、装饰材料等设计意向必须作出文字的基本要求,作为设计的指导性依据。
柔葳越9825
你好!根据你的需要,你可以去威客网上发任务,让人帮你设计,很快就以以搞定!
资料参考http://haotian.blog.163.com/blog/static/1738764832010105733116/
zef0155
什么类型的啊,说清楚点