他是不是喜欢我?

高一上个星期开始注意到我们班有一个帅哥慢慢了解之后,也觉得他人挺好的就喜欢上了刚开始什么都不敢去跟他开口就让朋友帮忙去要微信后面我的朋友跟他在微信聊起来了然后我就老是会想... 高一
上个星期开始注意到我们班有一个帅哥 慢慢了解之后,也觉得他人挺好的就喜欢上了
刚开始什么都不敢去跟他开口 就让朋友帮忙去要微信 后面我的朋友跟他在微信聊起来了
然后我就老是会想他是不是已经喜欢上我朋友了 因为我经常跟我那个朋友一起玩 那个男生有时候会看向我们这边 我总是分不清楚到底是看我还是看她 我有时候看他又会和他对视 就很纠结
昨天我因为不舒服回家了 他就来问我是不是不舒服 我回答完就走了
后面听到我朋友说他在晚自习的时候有点生气 就是把书砸在桌子上很大声 但是他做完之后自己在笑
我就很矛盾到底是 他自己心情不好,还是因为我生病了才心情不好
而且我跟他在班里微信上也没有过多的交流
担心了一晚上 是不是因为我想太多了 唉
晏澄邈02L

没有,他只是出于朋友的问候,礼貌性的交流。不是喜欢你。
小冰三农助手

要看这个人对你的表现,爱情和友情还是不一样的。
罒强丨丨残罒2z

他是不是喜欢我?你说的这些事情证明他是喜欢你的