强烈推荐必看的韩剧

影视小暴

1、《浪漫的体质》

豆瓣评分:9.2

该剧讲述了三十多岁的女性朋友们的工作和恋爱琐碎日常,这是一部不怕剧透的神剧,剧中的“神仙们”总是不动声色地在你不经意时击中你,无预兆且不刻意,有时甚至是让你猝不及防到崩塌的烈度,所以会不舍得错过每一分钟来获取重建的能量(以让你笑或让你哭的方式)。

虽然没有什么太明确的剧情走向,但就是有吸引力让你成为他们中的一员,一起搜寻体验未知人生中的种种可能!

2、《我的大叔》

豆瓣评分:9.4

嬉笑中直面惨淡人生,光影流淌中既洒脱又易读的文学性,犀利敏锐的刀锋刺激着你共鸣滴血,三兄弟之间的感情复杂又透露着诙谐,每个人都有各自的不易。

3、《春夜》

豆瓣评分:8.3

这才是成年人的恋爱啊,虽然很心动,但对于走出舒适圈非常的犹豫,也不会像愣头青一样,对自己想要的东西也有了明确的判断,权衡利弊,计较得失,却也在最后服从内心。

4、《耀眼》

豆瓣评分:9.0

看《耀眼》这部剧,真的是从头哭到尾,心都碎了。觉得在这部剧看到了自己,年老的自己,回顾自己的一生,有那么多的遗憾、不甘和牵挂。

5、《囚犯医生》

豆瓣评分:8.9

当上流社会利用权力和金钱选择践踏底层生命的时候,以救命为己任的良心医生也开始“以杀证道”。男主遭遇人生重创后仍选择捍卫良知,利用一切手段让公理正义得到伸张,甚至牺牲自己与虎谋皮,强大又勇敢。南宫珉只要不演恋爱剧,游走在善与恶边缘里就会智商在线,令人难忘。