男朋友变冷淡了怎么办

地球之宋

男友对你冷淡,你要先思考他冷淡的原因,再去采取措施改变现状。1、要求没满足。男友对自己忽然间很冷淡,可能是因为他的要求,你没有满足他。所以他在故意和你生气,来争取自己的主权。一般来说,在这段感情中,你肯定是主导位置,男友说不过你,只要采取冷战的方式。

2、感觉被忽视。面对男友对你冷淡的情况,你应该首先反思一下,是不是经常性地忽视他的感受。比方说,只顾着和自己的家人或者闺蜜玩耍,经常性地失约对方,经常性地放对方鸽子?如果你对他忽视的话,他肯定是要闹意见的。

3、见异思迁。还有一种可能是,男友见异思迁了。所以对你会变得冷淡起来,因为心里装着别人了,怎么可能还能再装进一个人呢?!此时的你不得不主动侦查一番了,以免日后自己更加伤心。

4、主动弥补。既然男友生气了,那么我们就应该主动弥补一下了。你对他好,他肯定不是石头人,肯定会记住你的好,然后加倍对你好的。多想想你生气时,男友如何哄你的。感情应该是相互的嘛!

5、温柔以待。对待自己的男友,还是应该尽量温柔一些。因为不是外人啊!你也不想你男友整天愁眉苦脸的啊!女人应该拿住自己的智慧来,来轻松对待男友的冷淡。只要你一温柔一撒娇,男友的攻势肯定就瓦解了。

6、性格问题。最后一点,如果男友对自己冷淡,这暴露了男友的性格问题。说明他不是个很爽快的人,有自己的小脾气。好像小男生一样,得不到的东西就会耍脾气。所以说,你如果想要和他在一起,就必须接受他的小脾气,然后再慢慢调教他。
茜姐幸福说

男朋友对你100℃你就100℃对他。

l观沧海l
情感倾听者

要不考虑一下换个男朋友,不是提倡薄情寡义,俗话说,强扭的瓜不甜,你男朋友不论什么原因对你冷淡,其结果都是你们的感情不会再像从前那样好了
来自美陂古村幸福的火龙果
各方面的问题吧,我是男的,我最近不怎么找我女朋友了,她应该过好长时间才能感觉到吧,我俩在一个公司实习就业,之前她是一个宿舍,我可以在那一直待到睡觉在回自己宿舍,那时候我感觉特别好,前两个月来了新人,我也不好在她宿舍。之前我让她要不要下载一个游戏一起玩,她说什么都不玩,手机不行,但新人来了之后她下载了和平精英,4排宁可缺一个也不要我,但可以和那个新来的男生一起玩,每天玩的特别高兴,对着那个男生可以经常笑哈哈的,只有不见才不烦,还有一堆人一起玩,她居然可以说出来她跟她前男友在宾馆那有什么什么,当时那几个男生看我的眼神,呵呵,现在她应该不需要我了。她是我的初恋,我用了2个月才做到可以一天只见她几面,说两三句话而不会在被窝里自己安慰自己,她是我从不哭十几年来第一个让我躲被窝哭的人。
吾猫情感社长

告诉你三个让你们变冷淡的原因