我今年初三,马上就要中考了,我的成绩很不稳定? 5

我今年初三,马上就要中考了,我的成绩很不稳定,一不小心就会大幅度下降,我也不知道我会考多少分,要是中考考差了可怎么办?我真不知道该如何稳定自己的成绩,我很迷茫,不知该怎么... 我今年初三,马上就要中考了,我的成绩很不稳定,一不小心就会大幅度下降,我也不知道我会考多少分,要是中考考差了可怎么办?我真不知道该如何稳定自己的成绩,我很迷茫,不知该怎么办。我的体育也不好,总是跑完一圈就坚持不下去了(我是女生),我想练,可是每天作业都要写到凌晨,还有的就是,跑步时,我坚持不下去了,该怎么办呢。有时候,作业写完,我想学习,却又克制不住自己,总想玩手机,哎……,怎么办 展开
帐号已注销

1.体育这方面女生体力本身就比较弱,建议你即使不跑步,那你平时也应该多去走一走,增强一下腿部肌肉,当然了,跑步还是得练习的,就像你现在一样,一圈都跑不到,你可以试试,每天早晨,或者是在学校的中午,抽出半个小时来练跑步,先给自己定一个小目标,每天先泡一圈,慢慢循序渐进。
2.成绩做出合理的规划,平时多注意做那种套题卷子,多看一看老师平时总结的哪科德套路,争取让自己成绩保持在一个稳定的状态。
3.对于想看手机这个问题,每个人都是面临着这样的困惑,建议你在这种关键时刻,把手机先换成那种老年机,先对付用一段时间,等高考过后,你再用你的智能机。甚至只要考上一个好高中,让父母脸上有面子,父母都可能直接给你买个新的,这都有可能。一个好的高中和一个一般的高中差别非常大。
4.在手机刚换成老年机的时候,你可能会被平时的朋友嘲笑,你也可能后悔换老年机的这个决定,甚至你还可能会在心里突然埋怨我这个答题者,但当你适应一段时间,你就会感谢我。你那时会发现,生活中会有很多空余时间,生活中有的东西其实很美好,只是被手机给遮住自己的视线罢了。
追问
谢谢你

体育你可以选择自己的长项,坚持锻炼身体,身体好了体育就没问题的。可能是你压力太大了,要保持好心态不要太紧张了,一切顺其自然,还有要保证睡眠充足,不要熬夜对身体不好。考试再重要也没有身体健康更重要,保重好身体,加油!
百度网友c4fc08a

学习就是这学习就是这样的学习就是这样的如逆水行舟不进则退如果说你成绩不太稳定而且马上面临中考了啊学习就是这样的如逆水行舟不进则退如果说你成绩不太稳定而且马上面临中考了那么就你学习就是这样的如逆水行舟不进则退如果说你成绩不太稳定而且马上面临中考了那么就你需要更加努力学习就是这样的如逆水行舟不进则退如果说你成绩不太稳定而且马上面临中考了那么就你需要更加努力加一把劲儿更努力地好好学习可能学习就是这样的,如逆水行舟,不进则退。如果说你成绩不太稳定,而且马上面临中考了,那么就你需要更加努力,加一把劲儿,更努力的好好学习,可能是你在一些学习方面还是有不足的地方欠缺的地方 有一些知识你学的还是有一些知识你学的还是不够扎实,不够稳定,所以还是要多更加努力,尤其马上面临中考 江宁将你学到了知识学得将你学到了知识学得更扎实是你目前能够提高成绩的吧
农莉莉iI
你为什么要练跑步呢,只是因为体育成绩不好?如果你真的想提高成绩,那你还得找班主任聊聊,让他给你指明方向,我相信你找过他之后,以后的课堂里各科老师都会关注你,有什么不懂的题目你也不要装懂或者留着,多点找老师探讨,找学习好的同学也行,总之不要把它留到第二天,自己要做好总结!
白子迟
如果体能真的很差的话,那么就放弃。因为体育考试就算你体能最差也能得及格。
努力刷题。手机的话,建议你放弃他。
你玩手机的时间很多,但你考试的时间越来越近了。