舒淇说“ 终于没人管我没人要我管啦”,这是怎么一回事?

Matos663

许多人都非常喜欢舒淇,她的长相温婉美丽,性格大方活泼。舒淇说“ 终于没人管我,没人要我管啦”,这是怎么一回事?关于这个话题,让我们一起来聊一聊吧!

一、这到底是怎么一回事?

5月7日,舒淇在社交平台上发布了最新动态,她晒出了老公冯德伦的一张照片,并发文说,突然之间觉得很孤独,老公滚了,工作人员也不在身边,朋友们都有约了, 一股寂寞涌上鼻头。终于没人管我,没人要我管啦,自由啦!原来树其的老公出门了,自己一个人在家,觉得有些不习惯。有一些网友留言说,好好的享受一个人自由的生活吧!

二、舒淇的老公是怎样回复的呢?

看了舒淇的动态,舒淇的老公评论,谁管得到你啊淇哥。看来冯泽伦想管舒淇,但是管不到。夫妻二人一唱一和,真的是太有趣了。1997年舒淇和冯德伦因拍摄《美少年之恋》时相识,两个人有很好的朋友,变成了恋人,最后在2016年的时候步入了婚姻的殿堂,两个人经常有很好的互动,虽然在生活比较低调,但是幸福的实实在在让人羡慕。平时树其和冯德伦的相处模式应该是非常和谐的,两个人经常会打打闹闹,都会管着对方,这样的相处模式其实也是不错的。

三、网友们是怎样评论的呢?

许多网友看了树其和冯德伦的互动,都说不知不觉又吃了一把狗粮,实在是太撑了,希望两个人一直甜蜜如初,祝愿舒淇和冯德伦永远幸福下去。

舒淇说“终于没人管我没人要我管啦”,这是怎么一回事?关于这个话题,以上就是我的观点,各位有何想法?欢迎到评论区积极留言。

曲含082

舒淇说“终于没人管我没人要我管啦”是因为舒淇老公外出了,舒淇发出这条微博后,网友也是大呼虐狗,羡慕舒淇夫妇的恩爱。
覃优秀的书单呀

舒淇在社交平台晒出老公冯德伦的照片并配文“老公滚了,喔ya,终于没人管我,没人要我管啦,自由啦!”
可谓是凡尔赛撒狗粮了。
卷卷fly
因为她老公冯德伦出去工作了,开始分居两地了。