舒淇发微博说终于没人管我没人要我管啦,生活中的你喜欢这种感觉吗?

小可看社会

自由感觉谁都应该喜欢吧,特别是被别人管久了之后,更喜欢没有人管的日子。舒淇在自己的社交账号上说,终于没有人管我也没有人要我管了,自己自由了。这句话说的有点戳不及防,也引来了很多网友们的关注。后来舒淇的老公冯德伦也过来评论了,评论中说道,谁管得到你呀淇哥,感觉两个人秀起了恩爱,默默地给网友们吃了一把狗粮,真的是太甜了。本来是舒淇在吐槽,结果没想到却让大家吃了一口狗粮,这样的生活真的是挺幸福,如果在生活当中有人管,也是非常不错的一件事情。

很多人都是喜欢管别人

其实之前我们就有讨论过这个问题,到底在生活当中喜不喜欢管别人,大多数的女性是比较喜欢管着另一半的,做任何事情对另一半都有一定的控制欲。而男性刚好会相反,一些对女性管的是比较少的,基本上是处于那种包容的状态。女生愿意做什么就去做什么,除非遇到了一些事情,他们肯定会管,因为这是男朋友应该做的一件事情。所以对于喜不喜欢管别人,那么也是根据每个人的情况而定吧。

喜欢被人管吗

被人管其实也是分两种状态的,比如她会照顾你的生活对你无微不至的,那么这样的状态下肯定是希望被人管着的,如果有一个人你做任何事情他都会管着,你对你做的事情也不放心,而这种管对于另外一个人来说是有很大的压力。所以如果是先者的话,肯定很多人都希望有一个人能管着自己,照顾自己。但是如果是后者的话,时间短的时候还能接受,时间长了慢慢的就觉得这样的生活太压抑了,肯定到时候就会反抗。

你理想的生活状态是什么

无论是夫妻之间还是情侣之间,管是很有必要的,千万不要过火或者是逾越的太过于厉害,那么如果是太过于厉害的话,对于夫妻之间得感情是有很大的影响。情侣之间是要保持适当的距离和适当的神秘,有的时候也要给相对的自由和空间,这样才可以更好的在一起,未来的路才会走得越来越长。所以无论是谁管谁,这都不重要,而这个管字到底是怎么样的管才是最重要的,总之,我理想的生活状态就是相互体贴,关心,照顾,一起共同走过更多的日子。

somuns_汐颜
舒淇发微博说终于没人管我没人要我管啦,生活中我觉得没有人不喜欢这种没人管放飞自我的状态吧,完全没了束缚就是最大的快乐
养2达人

不喜欢,所谓的自由是相对的,是在有人关心和有人管束的情况下,才会感觉片刻的自由是极为珍贵的,但是如果真的无人问津,自己一个人很孤独,不喜欢这样的感觉。
乐乐在此呢

喜欢,像这种没有任何束缚的生活,是非常自由自在的,不会考虑很多,会让自己生活的比较充实。
三四幺洞洞幺

也挺喜欢的,主要是感觉非常的自在,让自己有一种很自由的感觉,不会受到太多的约束。