为什么互联网工资那么高

荣耀v88888鬼
1互联网行业高利润,能承受更高的人力成本。 最主要的原因,是这个行业发展太快,传统行业每年增长10%已经算是不错了,但是互联网行业年增长100%一点也不稀奇,比如小米公司2013年就增长了260%...
2.
互联网技术人才供不应求,不断提高薪水竞争人才。 互联网IT行业工资高还有一个原因,IT公司属于轻资产型公司,人力资源是唯...
3.
互联网庸才和互联网人才易区分。 由于互联网人才属于知识密集型的,技术人才的适应
正奇电商
曾哥网络运营

做网络运营为什么工资那么高?互联网运营工资高吗