跟他分手两年多了,可还是忘不掉他,有时候就会很想很想他,这种感觉很痛苦,我该怎么办???

小蔓头ch
你好,如你所说的,分手两年了,两年期间你们都没有和好过,说明感情已经出现裂痕了,到现在还没有修复过来,说明你真的应该放弃了,忘不掉他很正常,没必要非要忘掉他,把他放在心里也是可以的,你们的过往已经是过去式了,不要拿过去的回忆和情感来折磨你自己了,该对自己好一点,若是两人相爱,不是地域关系,根本不会说,放任喜欢的人两年不管的,所以对方没把你当回事,你也没必要该恋着他,还收手了,慢慢调整过来,做自己喜欢的事情,慢慢就会放下的,愿你对自己好点,幸福快乐每一天
智能SMART
爱情是两个人的事,既然分手,说明彼此感情致少有一方已放弃,你在想他的时候,可能他在和别人亲亲我我,你还是没走出前段感情,他已放弃,你又何必念念不忘,你这样做对你来说没有任何意义?正确的方向应是忘掉你与他的过去,迎接新的感情,不要再耦断丝连,否则你会陷入前段感情的怪圈,你的人生将会受到不好的影响。感情是相互的,他已绝情,你不必再用情。清醒吧,做好自己,优秀自己,让自己活得更好。这才是你要选择的。
最难理解

说明你没有真正的忘记,而且没有在这段感情失败之后再去找别的恋情
如果不能够再找回来他那么你一定要转移自己的注意力。
让自己投身于自己感兴趣的,别的事儿上边或者找到一个更爱的人。
裔曲0BQ
说明你没有真正的忘记,而且没有在这段感情失败之后再去找别的恋情如果不能够再找回来他那么你一定要转移自己的注意力。让自己投身于自己感兴趣的,别的事儿上边或者找到一个更爱的人。
酸的橘桔

您好,这个时候可以再次和他联系的,说不定他现在也是单身,那么你们可以再续前缘。如果别人现在已经成家了那么就想办法让自己忘记吧。