明明分手了两年,也不再联系,可我还是会想他,想他的时候还会流泪,甚至会做一些傻傻的行为,我该怎么办

情感聆听素素
亲您好,明明分手了两年但是想到他还是会流泪,因为在这段感情里您付出了全部真心与情感。

只是事与愿违,付出全部真心却不能长相厮守,最终遗憾分手。

每个人都渴望爱情美满幸福生活,但是实际生活中相处却不尽如人意。

两个家庭环境成长环境完全不一样的人在一起相处,难免会磕磕碰碰。有的人学会包容与理解,可以携手一生,有的人走着走着就散了。

现在既然已经走散了,就不要再纠结于从前,回忆过去再美好也无济于事。

人总是需要向前走的,现在已经分手两年,慢慢学习交往新朋友,把自己从以前的记忆中脱离出来。

你要相信自己,你有让自己幸福的能力与权力,一定要让自己幸福起来哦!
晴天便好0K

因为你用你的真心去爱过他,所以现在分手了你总是放不下,想起来你就会伤心难过,现在都已经分手了就换一个环境吧,为了忘记他不再伤心难过,你可以做自己喜欢做的事情,增加一些自己的兴趣和爱好,让自己忙起来没有时间去想他,随着时间的推移一切都不再重要了,因为你的未来才是重要的,并不是以前你跟他的经历重要现在都已因为你用你的真心去爱过他,所以现在分手了你总是放不下,想起来你就会伤心难过,现在都已经分手了就换一个环境吧,为了忘记他不再伤心难过,你可以做自己喜欢做的事情,增加一些自己的兴趣和爱好,让自己忙起来没有时间去想他,随着时间的推移一切都不再重要了,因为你的未来才是重要的,并不是以前你跟他的经历重要现在都已经过去了只能作为一段网因为你用你的真心去爱过他,所以现在分手了你总是放不下,想起来你就会伤心难过,现在都已经分手了就换一个环境吧,为了忘记他不再伤心难过,你可以做自己喜欢做的事情,增加一些自己的兴趣和爱好,让自己忙起来没有时间去想他,随着时间的推移一切都不再重要了,因为你的未来才是重要的,并不是以前你跟他的经历重要,现在都已经过去了,只能作为一段往事。
现在要现在要学会爱自己。好好爱自己吧,相信自己一定会走站起来。放下也是放下也是放过自己你才能够重新得到属于你放下也是放过自己,你才能够重新得到属于你的感情,加油。
清湛且顺眼丶夜鹰7107
嗯,很正常的,每个人的生命中总会发生一些美好的记忆,和那些曾经喜欢的人,每当想起那些年有过的故事,都会激起自己的怀念,曾经是那么美好,每想到那些人和事,就会在心中有过一丝忧伤和愉悦,忧伤的是,那些年故事里的人已不在身旁,那些快乐的记忆此刻只有自己默默的回忆,没有人与自己共享,愉悦的是,曾经拥有的美好时光。这就导致了一个人的心情不专一,每个人在心情欠佳时都会对所正在做的事不专注,没有用心去做,或者胡思乱想,做出一切傻傻的行为,这也是人之常情,每个人都会这样。
但是,人生的路还很漫长,无论曾经有过多么美好的时光,人是活在未来的,而不是曾经,勇敢的面对生活,阳光的看待一切,未来的生活更美好,他只是你的过客,不是你的全部,你要为自己而活,活出自己的精彩,伤心、难过是没有用的,只有自信的迎接属于自己的幸福,才是你需要做的。
缘分这个东西很神奇,有时你认为是缘份,但它却悄悄从你身边溜走,你认为那不是缘分,但是它却通过一些事来告诉你,那就是缘分,放开自己的心,一切随缘吧,你会找到属于自己的那份缘。
最后,祝你幸福!
情感分析沐易心
亲爱的,能感觉到你对这段感情的重视和难忘。分手两年应该都会开始了新的恋情,但是你没有,可见之前你爱的是很深的。如果你还是放不下,可以试着去联系他或者去找他聊聊现在过的怎么样了。如果他已经有了女朋友,那也要好好考虑自己,时间不等人很快,在等着你的人也会越来越少,可以相亲,或者多参加聚会让自己有更多选择,重新开始。什么事情让这么深情的你对他放手的呢?
小小问答会交流
当时分手的原因,回想起来很可笑,我老怪他不够爱我!但我忘记当初爱上他就是因为他的老实、木讷让我很安心!」分手后,你总想起前任的好,发现那些吵架的原因、争执不让步的点,和你们共同拥有的回忆和感情比起来,全是微不足道的小事。

分手想复合真的可行吗?
分手想复合办得到吗?
就8种方法带你一步步重新赢回前任的心。
①分手想复合,短暂完全不联络是必要的
② 分手想复合,心态重整很重要
③ 分手想复合,卸除戒心是关键
④ 分手想复合,对方一开始冷淡没关
⑤ 分手想复合,营造自然聊天的情境
⑥ 分手想复合,重温共同时光、情感
⑦分手想复合,适度地表达喜欢
⑧ 分手想复合,接受好朋友这个选项
分手后复合只是「遇到真爱的选项之一」让自己在心态上从容一些,才能更有自信地展现魅力!

①分手想复合,短暂完全不联络是必要的
很多人会问:「分手后,我们都很少联络(甚至是几乎没联络了),这样还有机会复合吗?」
『短暂』完全不联络反而是必要的。
特别是分手时吵得不可开交、情绪上来说了难听的话、撕破脸、有一方不想放手而紧迫盯人造成彼此关系紧张等,以上这些都需要时间来冷静情绪、冲淡你们之间的紧张感、淡化冲突,这种暂停休止符是分手想复和必要的。
重点是要多久才能联络?
这必须看你们当初分手时冲突是大是小,如果难听的话都说尽了,甚至出现伤害彼此的行为,那么3个月到半年,甚至一两年都可能。如果只是小冲突,3个月不联络就算太长了!
② 分手想复合,心态重整很重要
「会不会只有我还在乎这段感情?」
「吃回头草可以吗?我这样会不会太卑微!」
如果你在乎这段感情,而对方很可能就是你这辈子的真爱,那么请你卸除对于复合的信息,别总怀疑!就保留以下三种心态!
曾经失去当然可以再度拥有。
虽然你想复合,但你不需要过度卑微,你只需要做原本的自己好好爱人,也够格被爱。
对于复合的速度,不要得失心太重。

③ 分手想复合,卸除戒心是关键
给彼此时间冷静了、想清楚自己的心意、心态也重整了!那么,我们要怎么重启联络呢?
切记复合第一步「卸除戒心」是关键,而第一封简讯怎么发很重要!
但如果你们分手后感觉藕断丝连、彼此都还放不下,就请你直接跳到第⑤点啦!
关于卸除戒心的第一封信息,自然而然的联络是重点!好比:
年节祝福、问候
天气变化的关心
简单的嘘寒问暖
以上都是进可攻退可守的话题,切记不要发的太长,会让人太有压力!
例如:「天气