自己提的分手,但是过了很久还会想他怎么办?

娱乐吧吧嘴

既然你和他提出了分手,那说明他有些方面确实让你失望了,不愿意再和他交往下去。不过毕竟曾经在一起过,肯定也是有很多的美好回忆。虽然分手了,那些美好的记忆还是有的。还有最重要的一点,这段时间你没有找到比他更好的人,没有填补你的空虚,所以你又想起了他的好。
杂谈鲜事boy

因为你们之前毕竟在一起有过一段欢乐的时光,爱是真的爱过,但是不合适也是真的,不合适只能是分开,但你还是会想起他身上某一些闪光点对你好的地方,因为分开之后你们就没有接触了,他身上的缺点你自然也就体会不到了,所以会有这种情绪,慢慢的学会找,另外,一个更适合自己的,新欢可以帮助你忘了旧爱。
乐乐学姐ya

这可能就是自己自作自受了吧,既然还想他,你为什么要和他分开,况且也是你提的分手,他当时还是喜欢你的,随着时间一长,你心里可能会更难受,我建议你,不要再去犹豫了,加他的联系方式,重新追回来。
王先森说娱乐

分手都已经提出,我想应该没有太多回旋的余地了,分手之后依然会想前任,这是可以理解的。
毕竟我们都不是石头人,无法快速忘却前任。所以你需要做的就是向前看,你们之间已经不可能了,你必须强迫自己朝前看。
红红的虹静

世上没有卖后悔药的。

因此,做决定时不能太冲动,冲动是魔鬼,会害了自己的幸福。

既然已经提出分手了,就覆水难收了,不如放手各自幸福吧。

只是暂时觉得舍不得而已,时间久了就会习惯没他的世界了。这世上少了谁都照样能活。