这是什么昆虫啊?

最近家里特别多,贼烦... 最近家里特别多,贼烦 展开
誰路就e

这外形看,是一种常见的蛾子。应该属于某种谷螟,例如印度谷螟、一点谷螟等。家里多了,就应该是有存储物生这虫了。要清理周边环境卫生,找到生虫的根源,清除掉,再配合喷洒杀虫剂,可以解决。

印度谷螟属于昆虫纲鳞翅目螟蛾科昆虫,世界性分布,中国国内除西藏尚未发现外,其余各省市、自治区均有分布。以幼虫为害各种粮食和加工品、豆类、油料、花生、各种干果、干菜、奶粉、蜜饯果品、中药材、烟叶等。

月S加洛特

蛾子,夜间活动,会喜光,飞蛾扑火,在古代中国人眼里是自杀,实际飞蛾只是想飞向有光的地方
龙之刃者
这就是蛾子,夏天还有秋天这种虫子非常多,而且这虫子很喜欢有光的地方,建议平时关好门窗,喷些杀虫剂
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
这是一种蛾子。应该与粮食有关。
载靡蕊7179

孔雀蛾,又称夜孔雀,是一种长得很漂亮的蛾。全身披着红棕色的绒毛,脖子上有一个白色的领结,翅膀上着灰色和褐色的小点儿。