回不去的欧弟:“背叛”汪涵、拜师郭德纲、离婚,他经历了什么?

娱小林

对于艺人而言机遇虽然重要,但是自己是否能够把握住才是关键,这也是为何娱乐圈中,有许多资源极好之人,却无法获得认可的主要原因。而欧弟就是一手好牌被自己打烂,天天向上是他获得认可的主要平台,但是他并没有珍惜,不仅暗示网友自己是被逼离开,后续更是导速拜郭德纲为师,最终令他事业受到极大冲击。据悉他已经有长达5年未见出色作品,即便是离婚也难以登上热搜,可见他已经糊到一定程度,而这一切的结果均与他的决定存在极大关系。

 一、离开天天向上

欧弟在天天向上一度成为活招牌,也因此令他无法看清自己,在获得观众认可后他选择离开这档捧红他的节目,并且暗示网友自己的离开是被逼无奈。随后湖南卫视就此事进行回应,表示大张伟之所以能接替欧弟,是因为他没有高待遇要求,而汪涵作为老大哥也表示,是自己没有全力劝阻,才导致欧弟离开。故意卖惨的人设被击碎,欧弟的名声也一落千丈。

 二、拜师郭德纲

离开天天向上后,他的名气受到极大冲击,而他并没有因此而意识到自己的问题,反而是各种针对大张伟,令他的口碑再次下滑。在这样的状态下,欧弟搭上了郭德纲,甚至公开在节目当中拜郭德纲为师,当时的场面有多么的轰动,对应的结果就有多么的惨烈。

虽然后续郭德纲也借用手中资源给了欧弟一些小角色,但是有曹金背叛郭德纲在先,欧弟自然也难以获得郭德纲认可,更何况德云社有大量的男艺人,更是没有强行捧欧弟的理由。

 三、欧弟离婚

事业面临低谷的情况下,欧弟显然已经无力改变,就在这样的状况下,欧弟沉寂了相当长一段时间,据悉在长达5年的时间当中,他都没有出色的作品呈现。

再次听到他的消息,就是宣布离婚,却难以登上热搜,会有这样的结果出现,与欧弟自身存在极大的关系,如若他在下决定前认清自己,或许人生将是另一番景象。

情感咨询师半暖阳光

经历了很多的事情,这些事情对他来说是考验,也是不开心的经历。
明天会更好jqx
经历了一些情感的挫折,而且也经历了一些事业上的挫败,并且也没有一定的人气,没有一定的资源,所以经历了一些不好的内容。
帐号已注销

他是经历了感情上事业上的一些打击的,但是这些都是他自己的选择,是他自己作的。