离开大哥汪涵,拜了郭德纲为师后,欧弟为什么就不火了?

一休哥谈娱

郭德纲在相声界有着很高的影响力,他带出来的徒弟也非常优秀,可相声毕竟是要经过长年的积累的,而欧弟现在已经年过四旬,想要从头开始学相声,显然已经来不及了,这是最现实的原因。

离开汪涵后,拜郭德纲为师

当初欧弟和湖南卫视闹得不愉快,年轻气盛一下子就跑到了外面,以为可以靠自己单干一场。结果现实是残酷的,没有湖南卫视和汪涵这个靠山,欧弟一没人脉二没有高人气,很多大热的节目根本轮不到他的份。无奈之下,欧弟只能另寻靠山发展,这个时候他看上了郭德纲。

为了表现自己的死心塌地,欧弟甚至进了德云社的家谱,跪拜郭德纲为师。老郭这个人当初在接受欧弟为徒弟的时候,还说三年内要让他红过岳云鹏。

以模仿秀出道的欧弟更擅长的是搞笑和活跃气氛,离开《天天向上》后,很少有地方能够发挥欧弟这方面的才能。2016年,欧弟参加综艺《喜剧总动员》,大秀才艺,再加上与身俱来的喜剧天赋,效果非常不错。之后欧弟主持综艺《真心大冒险》,作为一档恋爱节目,观众更加关心的是青年情侣们之间的有爱互动,欧弟的存在感自然会有些削弱。

欧弟在相声界都没有入门

他在主持方面,也从来没有耐心过,总感觉急闹闹的,我要表演我会什么,然后呢,没有了。不只如此,还特别急功近利,明明在天天向上这个舞台,已经被热捧了,但是,他不满足,当小弟当得也没有职业道德,突然就走了。完全不如人家钱枫那么有定力。这跟他在台湾跟吴宗宪是一样的,说走就走,还没发展起来呢,跑得还挺快。

接着,为了抱大腿,突然就拜了郭德纲为师,这就更莫名其妙了说相声,真的是看起来容易,好像嘴皮子上下一拍就行,其实道道多着呢,德云社里的人,哪个不是寒窗十多载才出来的?

他到德云社,完全就是想立刻出名,郭德纲也很捧他,还带他拍大电影,但是,他的急躁性又上来了,突然又跑走了。曾有一次节目看他和郭麒麟闫鹤翔一起说相声,很悲惨,他仍然是表演了几个舞步,说的方面,一点也不会说,也不会表演,真叫一个尴尬。

欧弟站错了队

郭德纲也是个老江湖明白人,欧弟拜在他的山头老郭能不知道这徒弟在想什么吗?所以这几年除了刚开始带欧弟上演出走一下过场之外,其他时候根本没有欧弟的安排。一方面是欧弟没有接受过专业训练,上去就是对不起观众;另一方面欧弟的心思也不在相声这里,他最喜欢的还是做他的主持人。

其实欧弟一开始就选错了人站错了队,他的能力根本不适合说相声。看看他这两年主持的节目,基本用的套路还是他以前在《天天向上》里用的,长期吃老本功夫没长进,如今他已经渐渐被观众淡忘了。他应该跟着汪涵多学下主持功夫,提高自己的能力,这样才能长期做下去,真的可惜了。

爱上我企鹅9啊
因为欧弟退出了天天向上之后,自己的资源变得越来越差了,虽然有时候会出现在镜头面前,但是机会很少。
宏盛0001
因为退出了天天向上,而且推出了这个综艺节目,其次就是会很少的出现在大家的视野当中,所以才不火了。
创作者kmic68F4YE

欧弟是在天天向上火的离开了天天向上以后,其实就没什么火花了,所以拜了郭德纲为师,也没有任何的反响。