离开汪涵五年,后拜师郭德纲四年,欧弟到底是怎么样突然凉了的?

是可心

汪涵生日的到来,消失已久的欧弟再一次回到了观众的视野傍边。在汪涵生日上,欧弟和其他的天天兄弟相同,也在网上发文祝福这个大哥生日快乐,还和对方相约要在一同喝酒。看起来,汪涵和欧弟互相的友情仍是非常好,并没有像外界说的那样现已反目成仇。

欧弟退出资源大好的《天天向上》被传与汪涵关系不和

只是感情再怎样好再怎样寒暄,他们两个人的联系也已走远。就像欧弟的工作那样,从天天向上出走之后,一路都在走下坡路,再也回不到的巅峰时期。

对欧弟有所了解的观众,应该都知道他是《天天向上》的掌管人,与汪涵既是搭档又是朋友,跟在“掌管一哥”后边,加上节目的高人气,欧弟那几年可谓无比风景。可兄弟情并没有一向延续下去,八年之后,欧弟退出《天天向上》,引发很多争议,欧弟与汪涵不好的传闻甚嚣尘上。

欧弟退出后资源开始走下坡路

可是有一点能够确认的是,脱离天天向上脱离汪涵脱离湖南卫视,无疑是欧弟做出的一个最为错误的挑选。当时欧弟的突然出走,让节目组一会儿乱了阵脚,汪涵临时把大张伟拉来录节目,才解除了这个危机。

刚开始,欧弟资源不断,在《喜剧总动员》、《今夜百乐门》等综艺上频频现身,还跨界电影银幕,与刘亦菲协作《第三种爱情》,引发不少关注。可越往后他的资源不断下滑,为挽回局势,欧弟开始四处找靠山,想拜师赵本山,但后来没能如愿,他为此还公开很遗憾。

拜师郭德纲,依旧没能翻红

有次吴宗宪和郭德纲在台上PK,成果了综艺史上经典一幕。虽然吴宗宪作为综艺天王经验丰富,但郭德纲临危不惧,终究居然赢了!欧弟登时对他刮目相看,觉得郭德纲就是自己一向要找的“大树”。这可不是说着玩的,郭德纲给他赐名“欧阳筱基”,进了德云社家谱,号称龙字科第一人。无论是姓名仍是名号,比谁都响亮,可实际呢,欧弟不见翻红。

欧弟这个拜师举动,在外界看来无异所以在打汪涵的脸,很多人都觉得他是另拜了山头,辜负了之前汪涵对他的知遇之恩。可是无论如何,欧弟的工作从此之后走向了另外一个方向。国内的综艺节目迎来大迸发,很多掌管人在各大视频平台都拥有了自己的个人综艺节目,尴尬的是,欧弟却没有想象中迎来自己的工作大迸发。

做错决定的欧弟,就这样白白错过了这么好的一个契机。可实际没如果,人生最怕做错挑选,有时候走错一步,或许就会满盘皆输,一切重来。

无能为力大蒜

欧弟就是自大,拜师郭德纲之后,自以为学会了,后来就脱离师门,然后就开始自大自负。
白珍全全全

这是因为他一直不明确自己的定位,而且也开始把路线走得越来越偏。所以才突然凉了。
阿乐秋季雨

主要是因为欧弟背叛了师门,离开了汪涵,之后郭德纲知道了,也没有重用欧弟,因为郭德纲也讨厌这样的人。
行乐先生
没有好的作品,没有好的热度,一些东西受到了人们的厌恶,所以自然肯定是凉了。