想把老家的房子做抵押贷款,房子是父亲的名字,父亲抵押贷款,实际上是我来还款,以后买房算二套房么?

三个问题想把老家的房子做抵押贷款,房子是父亲的名字,父亲抵押贷款,实际我来还款。因为想房屋抵押贷款后得钱和手里的现金可以全款买房,希望发这样不影响在北京买第二套房,不然北... 三个问题
想把老家的房子做抵押贷款,房子是父亲的名字,父亲抵押贷款,实际我来还款。
因为想房屋抵押贷款后得钱和手里的现金可以全款买房,希望发这样不影响在北京买第二套房,不然北京就买不起了
1.房子评估大概25W左右,父亲每月银行卡上的收入只有1000,想贷15W 10年-20年还,大概利率多少,这样他是不是就申请不下来贷款?
2. 如果自己作为共同还款人,以后北京买房算二套么?
3.名下有房产,但没有贷款,再买房算二套房么?
借贷有风险,选择需谨慎
fw00295
我就是建设银行个人信贷科的
1、首次贷款,年利率打85折,年利率为5.219%。收入证明你随便盖个章,自己随便把收入写个大点的就行,写个5000,6000的都可以
2、如果在北京买房不贷款的话,算是1套房。如果在北京贷款买房,肯定,毫无疑问的算是2套房,2套房贷款利率上浮10%,年利率6.754%,首付50%
3、这个要看贷款银行了,很多银行都是看信用记录的,关键就是信用记录!只要信用记录里面没有你贷款记录,就算一套房。如果有记录,就是2套房
ljohnsun
1.令尊能不能贷款与银行谈,详见http://bj.house.sina.com.cn/gfnl/index.html
2.令尊买房与你无关,不管你替不替他还款,都不算你的房。
3.你名下有房再买房就算第N套,不过目前的房贷政策有很多漏洞,只要你没贷款,继承的房你别说就是了。或者....总有一款适合你。