怎样找回自己的QQ号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一、QQ号码被盗找回方法:\x0d\x0a若您的QQ号码未设置密保或密保无法通过成功验证,请您立即填写帐号申诉表找回QQ号码,申诉成功后,您可以重新设置密码和新密保,请点击这里进入根据页面提示填写帐号申诉表。\x0d\x0a二、QQ号码找回申诉注意事项:\x0d\x0a1、多邀请QQ好友辅助申诉,并通知他们在3小时内完成辅助申诉(好友即使已被删除也可以邀请)。\x0d\x0a2、最好在最常使用QQ的地方(例如:家里、学校或最常去的网吧)提交帐号申诉表。\x0d\x0a3、填写用过的QQ密码时,如果不记得完整的QQ密码,可以填写您认为最接近的或只填写记得的部分密码。
BlackBrigade

方法1:如果电脑登录过QQ的话,打开此电脑点击【文档】,点击【Tencent files】文件夹,即可看到之前登录过的QQ账号。
方法2:让其他好友打开好友栏,查看自己的QQ账号。
方法3:登录其他的QQ号,点击右上角加号,选择【加好友/群】,输入要查找
百度网友364e91caad
想要找回自己的qq号是很简单的,只要你自己登录的那个手机卡号获取验证码,登录都可以了,就可以找回自己的QQ密码。
聪聪有话讲

首先你可以看一下你的QQ号是否绑定了手机,我把那手机的话直接这个登录QQ号,然后通过这个绑定的手机就可以召回了,或者是会让其他好友为你发一些消息验证。
太阳甜心1111

怎样找回自己的QQ号?如果你自己的QQ号,你还不记得吗?你最好记住QQ号,这样不就能找着密码?