一般考驾照C1的,从报名开始算起,有效期是多久?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
考驾照C1,
有效期不是从报名开始算
是从科目一过关之日算起,三年有效。
实诚且刻苦灬丁香7
一般考驾照c1的,从报名注册之日开始算起,有效期为三年。三年过期后作废。
百度网友f991fab
考驾照C1,
有效期不是从报名开始算
是从科目一过关之日算起,三年有效。
春风夏雨阳光露
一般考C1驾照的,从报名注册之日开始算起,有效期为三年,三年到期后作废。
来自大悟山优雅的樱花
有效期是三年。