科幻动画电影

是一些人类在外星球上这个星球上的人都特别巨大把人类当成小宠物这个星球上的人还会冥想最后是在一个废弃的地方用废弃的东西造出飞船造飞船的技术是从这个星球上传播知识的东西上得来... 是一些人类在外星球上 这个星球上的人都特别巨大 把人类当成小宠物 这个星球上的人还会冥想 最后是在一个废弃的地方用废弃的东西造出飞船 造飞船的技术是从这个星球上传播知识的东西上得来的 这个东西比较像耳机 电影好像比较老 画风也比较怪异 求片名 展开
zkftxz
名称 原始星球
外文名称 Planète sauvage, La
更多中文片名: 奇幻星球
剧情简介 · · · · · ·
茫茫宇宙中一颗无名星球上,生活着体形悬殊的两种生物。占主导地位的是戴格斯人,他们身形巨大,拥有极高的文明和智慧,可以使精神摆脱肉体自在游弋;与之相对的是奥姆斯人,他们具有地球人的外表和身形,社会形态原始落后,在戴格斯人面前有如蝼蚁,于是当仁不让成为这些巨人的奴隶和玩物。奥姆斯人具有顽强的生命力和繁殖能力,他们的数量与日俱增,造成了统治者的困扰。于是,一场针对奥姆斯人的剿灭战随即展开。这本是一场微不足道的如同剿灭害虫的行动,但一个不起眼的奥姆斯人改变了双方的格局。泰尔是被一个戴格斯女孩豢养的奥姆斯男性宠物,他通过主人的教学机器学到了戴格斯人先进的科学文化知识。偶然机会,泰尔逃离戴格斯家庭,成为了领导奥姆斯人对抗统治者的领袖……
本片荣获1973年戛纳电影节特别奖。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2321672.html?wtp=tt

凌情伤