华为售后不建议换电池?

zssample

华为售后换电池还是靠谱的。

因为原厂的手机一般都要到售后那一句更换。这也是最安全也是最可靠的也最保险的。如果手机出现故障,不建议自行拆卸手机,以免损坏手机其他部件,建议携带购机发票前往华为客户服务中心进行检测维修。

华为授权体验店是面向消费者提供“全场景、全品类智慧生活体验”的重要窗口。在运营的门店总数超过3000家,覆盖31个省份、自治区及直辖市,已成为华为重要的零售渠道之一。

使用和更换要求:

工作条件关闭锂电池:设备插有锂电池时,电源关闭后,锂电池会继续为设备供电。如果用户希望将设备下电,可以在电源关闭后,再关闭锂电池。

锂电池和铅酸电池属于消耗品,有一定的使用寿命周期。在电池寿命终止前,需对电池模块进行更换,以保障交换机业务的正常运行。

锂电池一次性消耗90%电量所用的时间小于备电时间告警阈值时,说明锂电池已经无法满足客户实际备电要求。此时,设备会发出告警,以便用户能够及时更换电池。

guicai021ae
知道合伙人数码行家

首先无论是什么售后,对于电池的更换一定要基于你现在故障现象有必要进行更换才会给你更换,如果说你现在亏电,只是因为系统导致那么这个就没有任何意义,而如果说你非要更换的话,那么一般售后也会给你更换,但是也仅限于某些特殊条件下,比如说电池鼓包漏液等安全因素,或者说是确实是电池损坏的情况下,他会给你更坏,因为这种情况下首先会给你带来个人人身安全,这种事肯定要先择的,所以说这种情况肯定会给你更换,当然如果是厂家现在对于更换的要求特别严格必须有坏电池才可以换回厂家的好电池的话,那么此时肯定会严格执行这种条件,所以说你这种现象也是很好理解的。
月星魂921

这个根本就是没有的事儿,如果是在三年以内的激情想要更换电池的话,他们也是建议的,如果你的电池使用三年以上的话,他们确实不建议,因为这个时候他们建议你更换手机。
ZKQ先生

不是的,如果电池损耗大了,华为售后肯定推荐换电池,而且还有优惠,现在华为对存续用户还是非常不错的,大多数都能升级鸿蒙,而且优惠换电池,扩容,都是超值服务。
百度网友9e70fbb

一般智能手机的电池随着不断的使用和充放电会逐渐发生损耗,最大容量会不断变小,续航能力减少。不过,一般售后会检测你的电池,不低于80%一般不建议更换,一是浪费钱,二是拆机会破坏密封和防水能力。