《英雄联盟》手游国际服现在热度如何了?

电子科技小达人

英雄联盟手游热度稳居手游第一。《英雄联盟手游》在TapTap的评分也有9.0分。要知道在60多万的安装量下有如此评分,已经算是TapTap的“特例”。

游戏节奏比端游快很多。地图较小支援也比较快,塔也比端游更容易推,设计师之前说的是希望15-20分钟一局游戏,体验下来结果的确差不多。

游戏人气:

《英雄联盟》手游国际服已正式于多个国家和地区公测。作为可以说是目前世界上最火的网络游戏,其推出的手游的热度可想而知。

据伽马数据2019年统计,LOL拥有8亿注册用户,1600万日活跃人数,相比下拥有6亿左右的玩家人数的CF和DNF,《英雄联盟》的人气优势还是比较明显的。

不管是游戏画面还是英雄技能,都满足了LOL老玩家们对游戏的期待值,这也是为什么游戏能获如此高评分的一个主要原因。

帐号已注销

英雄联盟使用现在国际服的热度属于一般并不属于那种排在前列的游戏,因为大家好像都不愿意去玩英雄联盟手游。