请问这种情况该怎么处理?谢谢!

我的电脑是Win10系统,安装了Docker,今天电脑系统通知“DockerDesktop检测到您将Windows文件共享到wsl2容器中,这可能会导致性能不佳”。请问这... 我的电脑是Win10系统,安装了Docker,今天电脑系统通知“Docker Desktop检测到您将 Windows文件共享到wsl2容器中,这可能会导致性能不佳”。请问这种情况该怎么处理?谢谢! 展开
全能陌老师

大家都知道,微软近日正式发布了 Windows 10 KB4571756 补丁。有用户在安装更新后发现,在运行 Linux 的 Windows 子系统(WSL2)时会出现问题,而其他用户则在安装修补程序时报告问题,感兴趣的朋友不要错过了。

用户表示,尝试运行 WSL 时会遇到 “找不到元素”错误,也有用户报告了一般的安装问题:

“在安装 KB4571756 之后,我的 PC 也出现了错误。我在 AppData 中删除了 docker 文件夹,然后卸载并重新安装了 docker,但是它没有解决。当我卸载了最新的 Windows 更新后终于起作用了。(在这种情况下,docker 与 WSL 相关联)”一位用户指出。

IT之家了解到,用户可以通过卸载此更新来解决 WSL 的问题,而 Microsoft 当前尚不了解 WSL 的问题因此尚未对此问题进行修复。

解决方法:

设置——点击左侧栏中的 “更新和安全性”——点击 “查看更新历史”——单击 “卸载更新”以打开 “控制面板”窗口——找到更新,然后单击卸载按钮——重启。

如果 WSL 仍然存在问题,用户可尝试重新安装所使用的发行版。
等等等等mery

1、利用快捷键windows+R打开运行,输入services.msc并确定。
2、找到NVIDIA Streamer Service,可以看到这是自动启动的。
3、右键“属性”,启动类型选择“手动”,这样就不会自己启动了。
4、右键桌面,找到显卡的控制面板,选择“通过预览调整图像设置”;
5、选择使用我的优先选择,侧重于“性能”,并点击应用。
6、如果显卡性能还没有上去可以调整游戏内的显卡设置,一般是图像设置,把图像质量都调到最低就行了,也可以更新一下显卡驱动。如果还不行只能升级一下显卡了(换个显卡)。

1、按下【Win键+R】快捷键呼出运行,在框中输入:services.msc点击确定打开服务。
2、在服务界面找到并双击点击“NVIDIA Streamer Service”,将启动类型选择“手动”,点击【应用】-【确定】;
3、在开始菜单上单击右键,选择【控制面板】。
4、将查看方式修改为“大图标”,在下面点。
5、在左侧点击【3D 设置】-【通过预览调整图像设置】。
6、在右侧点击【使用我的优先选择,侧重于】,在下面将滑块移动到【性能】一侧 ,点击【应用】即可。
嵩山少侠来了

请问这种情况该怎么处理?2020年12月19日,我发现汽车上次维修的冷却液水管有渗水现象,随后拨通了维修店老板电话并告知了问题,维修店老板让我将车开到店里检查一下,随后大约中午左右,我将汽车开到维修店内,通过检查确定是上次销售的配件质量问题,老板也同意保修,但现在没有配件,需要等到下午才能有配件,达成约定后,我就准备下午再来维修,在我离开之后大约30分钟左右,接到老板电话说:刚刚进了一批配件,钱不够,店里太忙了,没时间去银行取,问我有没有钱先借他周转一下,下午过来修车就给我,并保证下午3点之前肯定给我。我想也在他那边修车好几次了,店在哪里,下午就能给,正好做个顺水人情,想着以后修车保养的他能认真对待就行了,也没要利息,就用花呗给他转了4600元。
汽车维修不肯维修还骗钱?这种情况应该怎么解决,听听律师怎么说
等到下午过去,他在忙,说等会就去银行取给我,行吧!又不急于这一时,车也没修我就回家了,一直等到晚上8点左右,还是没声音没动静,我就打个电话过去问问,他保证今晚肯定给我,我就没管了,直到第二天还是没声音没动静,自第二天开始每天打电话都是今天肯定给你,几乎每天都催,直到一个星期左右,他烦了,还我2500,还欠我2100。
汽车维修不肯维修还骗钱?这种情况应该怎么解决,听听律师怎么说
至这次还账再无声音了,几乎每天都打电话给他催,每次都是保证今天肯定还,每次保证都跟屁话一样,由于花呗结账日快到了,期间我休息特意找过他几次,全不在店,不是老婆生病住院,就是自己生病住院,为了2100块钱特意请假堵他,也不值得,所以他就这样一次又一次拖,一次又一次的违约,反反复复地忽悠我,我也是为了给他周转资金,用花呗给他转过去的,现在好了催了一个月,拖了一个月,可花呗不还我就逾期了。钱是不多,但天天搞得我心力憔悴,好话歹话发短信跟他说了个遍。他是拖成习惯了。
现在我实在没办法了,我只能求助律师了,像这种情况,我能不能报警告他诈骗我钱,我至今都不知道他真实名字叫什么,家庭住址,他跟我接触也就那几次修车,没有任何联系。有没有什么合法合规的前提下让他快点还钱,或者有何合法合规的途径可以搞得老赖头大烦恼不断。至今为止我只有我和他的聊天记录和转账记录。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
用钥匙锁芯开门啊,这个还是有点难度,毕竟是隐藏式的,拉住把手,把智能钥匙内的机械齿拿下来,用头往让戳拉手盖下面拿黑色的按钮,盖子就会下来了,然后用机械齿开门,望采纳
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市