华为荣耀7手机忘记密码怎么恢复出厂?

漂流嗑影视

手机在锁屏状态下,按住电源键3秒,会弹出重启和关机的选项,我们点击“关机”。

点击后,需要我们再次点击页面中的关机选项,手机才会关机,我们点击使手机关机。

在手机关机状态下,我们同时按下手机侧面的音量上键和电源键不松手。

按住大约5秒左右,手机界面会显示,这时我们松开电源键,但是不松音量上键。

在等几秒后,手机进入emui管理界面,这时我们就可以看到恢复出厂设置的选项,我们通过音量下键选中该选项,然后按下电源键确认进入。下图这个界面

进入恢复出厂设置后,系统会再次提醒,我们再次使用音量键选中下方的恢复出厂设置,然后按下电源键,手机则会自动恢复出厂设置。

恢复出厂设置会清除我们华为手机的个人数据信息。

百度网友10ecdbd
华为手机忘记开机密码后,按按音量下键和电源键,进入到系统界面后,可以通过清除分区恢复出厂设置,操作步骤如下:

1、在手机的任意界面,按着手机的电源键不松,直到出现关机图标,按一下电源图标,将手机关机。
2、等手机关机完成后,长按音量上键键+电源键不松,约十秒左右,出现震动后再松手,即可进入刷机界面。
帐号已注销
华为手机忘记开机密码后,按按音量下键和电源键,进入到系统界面后,可以通过清除分区恢复出厂设置,操作步骤如下:在手机的任意界面,按着手机的电源键不松,直到出现关机图标,按一下电源图标,将手机关机。
愿望0812
华为荣耀7手机忘记密码怎么恢复出厂设置。只能在手机长按音量键和开机键恢复系统或者直接刷系统。又或者直接换台手机。现在二手4+64G的手机才200多。
容意YY

只能拿去维修店去恢复出厂设置。