也不知道为什么,最近总是怀疑男朋友,好像变了。态度没之前热情好像没话说了,我问他是不是想分手了?

他说没有,我该怎么办呢?而且总是因为他的表现不好,而生气,但哄一哄又好了,我也不可能假装看不到... 他说没有,我该怎么办呢?而且总是因为他的表现不好,而生气,但哄一哄又好了,我也不可能假装看不到 展开
匿名用户
找出你这种患得患失的原因是什麽,既然怀疑对方,那麽肯定有所依据而不是凭空想象的。
如果对男人还有感情,那麽就难得糊涂一下。
如果真的走不到一起,那麽称还年轻,各自欢喜。
梦妮502
或许你男朋友在这一段时间内发生了一些其他糟心麻烦的事,这些事会导致你男朋友在一定程度上忽略你,耐下心,好好聊聊,就没有什么解决不了的
情感暖心解答
两个人在一起不可能一直很激情,一直很甜蜜,像刚开始那么激情四射。两个人熟了之后,男朋友就不会总是对你嘘寒问暖。只要他对你还有关心,还有呵护,对你比较好,就是还愿意和你在一起,只不过感情稳定了,就不会一直那么在意你。
快乐育儿健康成长

爱情都是有五个阶段的比如说,你们刚开始处于暧昧期过一段时间处于热恋期热恋期之后,慢慢地就冷淡了,是很正常的一种情况,人不可能在恋爱过程中一直保持着热情高涨。
社会小袖

你好!我想他其实并不想出国,但是又怕你出国之后你们之间的关系就越来越淡了。所以他选择以为自己不会伤害自己的方式,来保护自己