如何判断离异的二婚男人能不能嫁?

百度网友054dbdb
通过交往以后,你要搞清楚这个离异的男人是什么原因离的婚是因为他的原因?还是对方的原因?如果男人有比较大的缺点导致第一段婚姻失败我觉得这样的男人不能嫁,如果是对方的原因那么你再看一下这个男人有没有责任心脾气性格好不好有有没爱心和上进心,如果各方面都不错的话,那么这个男人可以嫁。
百度网友98f906f

要看这个男人的性格,和他上一段的婚姻是因为什么样的原因而离异的。还有他是因为什么原因跟你在一起的,以及对你的用心程度和生活细节方面是不是真的发自内心的爱?这些都很重要
冷温文ZV

你的二婚男人能不能嫁?首先你要看他离婚的原因是什么?如果这个男人是一个不着调的懒惰,还喜欢嫖赌吃喝嫖赌样样俱全,这样的男人肯定是不能嫁的
郏寄真7z

与正常相处的男朋友一样,听看他的言行举止,了解他的道德品质和才能志向,兴趣爱好,是否志同道合,两人是否能产生感情。
cuilihongok
首先看离婚后他懂不懂得珍惜对方,有没有顾家的责任感,有没有责任心,是不是能够以家庭为主从他的一举一动言行中都能看出来