初一怎样才能学习好?

喜欢温开水

b的时候就是首先你要认真听b的时候就是首先你要认真听老师讲课b的时候就是首先你要认真听老师讲课一定要克制第一的时候,就是首先你要认真听老师讲课,一定要课堂上认真,能跟得上老师的节奏。然后这样的话你就能学习好呀而且第一的时候,就是首先你要认真听老师讲课,一定要课堂上认真,能跟得上老师的节奏。然后这样的话你就能学习好呀而且老师第一的时候,就是首先你要认真听老师讲课,一定要课堂上认真,能跟得上老师的节奏。然后这样的话,你就能学习好呀,而且老师留的作业你一定要完成,平时要多预习功课。然后的话,就是有时间的话,多复习,多听老师让怎第一的时候,就是首先你要认真听老师讲课,一定要课堂上认真,能跟得上老师的节奏。然后这样的话,你就能学习好呀,而且老师留的作业你一定要完成,平时要多预习功课。然后的话,就是有时间的话,多复习,多听老师让怎么做第一的时候,就是首先你要认真听老师讲课,一定要课堂上认真,能跟得上老师的节奏。然后这样的话,你就能学习好呀,而且老师留的作业你一定要完成,平时要多预习功课。然后的话,就是有时间的话,多复习,多听老师让怎么做什么就做什么。听话用功学习第一的时候 就是首先你要认真听老师讲课 一定要课堂上认真 能跟得上老师的节奏 然后这样的话 你就能学习好呀 而且老师留的作业你一定要完成 平时要多预习功课 然后的话 就是有时间的话 多复习 多听老师让怎么做什么就做什么 听话 用功学习就没问题 加油
伊与齐
复习,预习都要做好,多看书多背书,数理化类科目要多练习多做题,千万整理好错题,语言类多背多练,要张开嘴。趁时间充裕还要多读课外书,多积累。
厹怜烟X0

初一学习的话是非常容易的,首先你要有一个好的学习习惯,每一课程呢是来了以后,学校提前做好预习,然后呢你才可以很好的。让大家帮助你找更多的参考书或者是习题多做点儿,肯定成绩就好了。
茂煊l8

你要想在初一学习好,那就要让咱的预习教材,而且上课注意老师的教学,积极的发言,课后认真的反思,巩固完成作业,而且有问题要及时的问老师
户翠柏O7

初一了,课程突然多了,首先上课注意听讲课后及时完成老师的作业,复习一下当天学的内容,预习一下,明天要学的这样的成绩不提高才怪呢