为什么一个男孩子喜欢我就是不和我表白呢?

影视解说小貭

第一、他怕被拒绝。
不乏有些性格腼腆内向却也情感专一的男人,他们对于感情没那么多经验,甚至于有些木讷,明明已经和女孩子走得很近,却丝毫感觉不到女孩子的爱意,不知道女孩子已经再等着他去告白了。

他们在一起后往往恍然大悟,原来你也喜欢我,我们错过了那么多本该在一起的美好时光,他解释说这样也好,终归是在一起了,之前我那么害怕表白后连朋友都做不成,听起来也很有道理。

第二、他想再等等。
那时候的他刚刚毕业或者工作刚刚起步,自觉没有什么能够给予女孩的,想等有一定的成就或者积累后,再开口表白,到时候也有底气。

他们不知道的是,有些女孩子在乎的就是陪你成长得过程,两个人一起为了共同目标打拼的过程也很快乐。等待远远比不上勇敢。

第三、他觉得不用表白。
他会觉得做比说重要,会在你需要他的时候出现,会对你的生活进行全方位事无巨细的照顾,在你提出为什么对你这么好却迟迟不表白的时候,他反问:还用表白吗,难道我做的这一切你感受不到吗。

女孩子也就不方便再问什么了,既然他已经把自己定位成实干型男友,你再去要什么耳听的爱情是不是显得有点低。两个人不言不语把恋爱谈了呗。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

其实你有在等待对方的表白,就说明你也喜欢他,既然你喜欢他,又何必去介意一定要对方表白呢,你可以直接向他告白的
骁勇的小螃蟹

如果一个男孩子喜欢你,但就是不敢和你表白,我觉得他可能是比较欠的,怕被你拒绝,对自己没有信心,我觉得如果你也喜欢他,你可以做一个引导
帐号已注销

因为不乏有些性格腼腆内向却也情感专一的男人,他们对于感情没那么多经验,甚至于有些木讷,明明已经和女孩子走得很近,却丝毫感觉不到女孩子的爱意,不知道女孩子已经再等着他去告白了。
常沐心

不和你表白,但是你却能感觉出他喜欢你,这个可能是他还没有准备好,你可以给他一点时间,多引导一下他,让他主动一点。