我有一个蛮横不讲理的父亲,经常乱骂母亲,还喜欢喝酒,喝酒后就发酒疯,求帮助?

多米兰特

遇到一个这样的父亲是这个家庭的悲哀,也是你的悲哀。你作为他们的孩子应该勇敢的站出来保护你的母亲,同时应该指责父亲的问题。如果你们总是默不作声,那么你的父亲肯定是会一如既往地闹下去,要闹你们就陪他彻底的动一次真格,然后可以找社区、妇联,甚至可以报警,再与父亲做一个决断。该出手时一定要出手的。

百度网友779e7cb

你有一个满横不讲理的父亲,经常乱骂你的母亲。还喜欢喝酒,酒后发酒疯。谁遇到这种事情都是挺难受的,但是他毕竟是你的父亲,你也没有实在好的办法。看看你的母亲是怎么想的,要是你母亲不想跟他过的情况,可以起诉离婚的。他这属于有一种家暴的行为。要是说你母亲想离婚,你就赶紧叫你母亲跟他离婚吧。这样的日子,谁也是不能过长久的。他毕竟你的父亲,你也不能骂他,也不能打他,拿他实在是没有办法。只有离婚,你妈才能脱离这个打骂的。
记录C生活

像你有这样的家庭,矛盾确实也挺困难的,说实在的,这个外人真的很难去帮你解决,看看能不能找一个家族里面比较有威望的人来从中协调?
百度网友2b4a260
如果他动手的话,建议你和你妈妈可以离开他,那你妈妈离婚呗,谁也天天挨不住骂吧,总挨骂的话,会有心理疾病的,如果你们有社区调解员的话,也可以去找来问一问,我是觉得离婚是最好的做法,但是前提是你母亲有自己的生活能力,可以养得起你
近来不好

直接打110说你父亲家暴就行,现在家暴都已经入刑了。只要你有证据完全能把你父亲送进去。