如何追一个刚分手的女孩

橘子叶
第一步

当一个女生刚刚经历过分手,她的心情已经是十分复杂的,她的心中有很多的话想找一个人诉说,希望有一个人能够倾听,而这个时候你就需要出现在她的身旁,你也不需要说过多安慰的话,你只需要安静的陪在她身边,她对你诉说她心里的苦,久而久之也会慢慢的信任你,愿意把心里话都告诉你,你们的关系更加亲近。

第二步

你需要任何形式的去陪伴她,在她刚分手失恋了段时间内,她脑海里一定会经常出现她和她前男朋友在一起的画面,这个时候你要去观察发现她喜欢的方式,陪伴在她的身边,当然不论她伤心快乐,难过的时候你都要陪着她的身边一起分享一起承担,这样她会觉得你愿意陪她哭,陪她笑。

第三步

在她刚分手的时间里,她特别想一个人静静,不想被其他人所包围,当然,这个时候,即使你作为一个好朋友的身份,在她的身旁,她会觉得心烦,所以说,在这段时间内你不能对她死缠烂打,你要找准一个合适的时机合适的方式,等她心里放下的时候去安慰她,这样她的心才会对你敞开。

第四步
在追求她的过程中,一定不要做一些她和她前对象做过的一些事情,这样会引起她对过去的回忆,会生出一种悲伤,而且这个时候任何安慰对她来说都是没有用的,切记不要做这样的事情。