作为一名路人,你是如何看待袁姗姗的处事风格的?

想余身7

最近郑爽因为代孕事件被央视封杀,但是除了郑爽之外,还有一名女明星因为行事作风的问题几乎受到了很多粉丝们的抵制,这个人就是袁姗姗

袁姗姗自从出道以来,一直都受到很多人的非议,后来她凭借着自身的努力,终于将自己洗白,但是最近却有因为一些事情让她被推上了风口浪尖处。

三年前,曾在一个综艺节目当中,袁姗姗打趣张小斐,说张小斐打呼噜,并且太她在询问的时候,还是问的另一个在录综艺节目的男嘉宾,其实如果是私下里开玩笑也无所谓,但是这是节目的现场录制。

并且他还问的是一个男嘉宾,就很容易让观众们在看节目的时候产生一些联想,对张小斐有一些误解,在节目播出之后,张小斐还特意发了一个微博,证明自己不打呼噜。

但是袁姗姗特意在下面评论到,“打呼噜怎么了,又不犯罪,你也说了,这是控制不了的,没事儿,别放在心上,找一个比你呼声更大的男朋友就好了。”

或许是因为当时的张小斐名气不够大,咖位也不如袁姗姗,所以她根本没有顾及到对方的感受,甚至还直接将张小斐打呼噜的事情坐实,这对一个女孩子在公开的场合来说,是一件不好看的事情。

但是却没有想到是个三年之后,张小斐凭借《你好,李焕英》走红,这件事情被一小拨人翻出来,袁姗姗竟然主动在微博道歉,将这件事情彻底闹大。

如果只是一封简单的道歉信也就算了,但是袁姗姗竟然在道歉的末尾写了一句“在这里,我大吼一声:我打呼噜最大声,世界第一大!”,这也真是让人感到匪夷所思,实在是难以理解袁姗姗的行为套路。

袁姗姗当初凭着《宫锁珠帘》,正式地出现在了大众的视线当中,为人所熟知宫锁珠帘前一部剧是由杨幂主演的,并且引起了很大的反响。

但是当袁姗姗饰演第二部的女主,就受到了大家的攻击,认为袁姗姗不仅演技很差,颜值也不在线,配不上《宫锁珠帘》的女主这一个称号。

因此很多人都抵制袁姗姗,就在她出演笑傲江湖》的时候,也被观众吐槽到,这是“史上最丑的任盈盈”。

后来袁姗姗知道自己很难洗,白索性将了一个“爱的骂骂”公益活动,每有一名网友喷袁姗姗,她就会为公益捐赠五毛钱,在24小时内竟然有超过100,000评论在骂她。

她也的确按照自己当初所说的,捐赠了50693.5元,并且这笔善款先后救助了四个残疾孤儿,也正是因为袁姗姗的这一举动,让很多人都开始被她圈粉。

后来袁姗姗更是通过健身等方法来排解自己内心的压抑。果然在健身之后,她又因为自己的A4腰、马甲线和干练的短发再一次走红。

等以为袁姗姗终于摆脱了自己之前的人设,却没有想到再一次鉴宝的活动当中。旁边的人提醒她拿文物的时候轻一点,不要捏断了,但是袁姗姗竟然直接脱口而出:没事的,专家可以修复,这就再一次引起了,网友们的众怒。

所以有些时候可以看出袁姗姗其实被这么多网友所黑,完全是自己作的,她在娱乐圈这么长时间,但是还没有养成一个会说话的高情商。

所以这就会导致她总是因为说话不谨慎等问题被网友们所围攻,如果她想要在娱乐圈长期的走下去,就一定要提升自己的情商。

水念苼e1
每个人都有自己的风格,只要没有触犯法律,没有防碍他人,那就无可厚非。任何一个人都有自己的长处与短处,看人看主流。袁姗姗是党和国家培养起来的青年演员,本质是好的!当然,年轻人有的成熟快有的成熟慢,对此应从团结的愿望出发,予以理解关心和帮助。
佼镶桃Hy
每个人都有自己的风格,只要没有触犯法律,没有防碍他人,那就无可厚非。任何一个人都有自己的长处与短处,看人看主流。袁姗姗是党和国家培养起来的青年演员,本质是好的!当然,年轻人有的成熟快有的成熟慢,对此应从团结的愿望出发,予以理解关心和帮助。其实小编及背后指使者眼睛👀专盯着别人,你们自己又做的怎么样?你们难道没缺点?本文就足以说明小编等缺乏境界,没有格局!
析静慧99
袁姗姗没有心机是好女人。
三四幺洞洞幺

我觉得袁姗姗有点哗众取宠了,因为她的行为博人眼球,而且不讨好,我非常不喜欢。