有猫进家来,赶都赶不走,风水学上这是好还是坏事?

贵凤124
有猫进家来赶都赶不走,这说明你人好,因为猫有一双明锐的眼睛,知道谁对他好,谁是好人?它就会跟着你不理不去,这根风水有什么关系?另外,猫这种动物,如果你经常给她吃,她也会觉得你是好人,他就会喜欢你,就不会走了,所有的动作都是一样的,包括小孩儿,你给他吃的,他就会喜欢你
纯情女孩year
俗语说:来猫去狗越过越有。猫是嫌贫爱富的,它之所以去你家,是因为它知道你很富有。所以在风水学上这是好事。
百度网友0e6337a
有猫来自己家我觉得这个是好事。因为你老话说的好嘛来猫去狗越过越有。就是说你记因为是家庭富裕了所以才来矛盾。
我叫唐山的狂
猫咪找上门来求收养,跟风水学应该关系不大,不要有迷信思想,它只是向你求助,也许它生育了幼崽,找不到食物,也许在争斗中处于下风,猫咪是胆小的动物,它一旦来了,就下了很大决心,不要伤害就是了。
萧小然w
有猫进家来赶都赶不走风水学上这是好事,古人说的好啊,来猫去狗越过越有啊,说明你要发财了