谢霆锋为什么会选择和张柏芝结婚?后来离婚是什么原因?

风来无意时d

张柏芝肯定有家庭成长影响的因素在,但也的确证明她的性格是有比较大的缺陷在。我们可以理解她甚至同情她,但不代表她对自己另一半包括孩子的作为都是对的甚至必须被永远包容。大家都是成年人,必须为自己的言行及结果负责。

不爱跟别人说自己的事,那是朋友亲人多,不需要陌生人关注。爱对公众卖惨,恰恰说明张柏芝是真的惨。不要光比婚姻,还有童年经历,家庭,社会关系等等。不卖惨,怼记者显得挺高冷,但是跟高尚可扯不上半点关系。

这也是我觉得那些抱怨原生家庭如何的成年人,最重要的是不要让你的孩子陷于和你一样的境地,而不是永远指责推卸责任。是难,但否则人类就没有进步。王菲那么多年难道没有她的难处,但你真的听见过她任何抱怨吗?她自己的歌词就说了,生命的苦,不必多言;见面之前,先把眼泪擦干。这些,让我觉得高贵。

谢霆锋挺高傲的。和柏芝结婚,喜欢的成分肯定有,但更多的是,王菲结婚,他受刺激了。 报复的可能性很高,这点来看,不成熟也不理智。和柏芝离婚,真的不爱和不合适,不想将就。真的够执着,离婚后本可以找嫩妹,网红,像郭富城一样。居然又回头找王菲,真爱无疑了。

谢霆锋是一个很难驾驭的人,性格里执拗的成分太高,不是一个随遇而安的人。 很高傲,可能与自己的家庭背景有关,虽然单亲,虽然父亲出现财务危机,需要他早早养家,但毕竟名流家庭出身,从小在香港各大巨星的怀里长大的。周润发抱着他的照片,网上还有。见过大世面的人,有与生俱来,天之骄子的优越感。 希望他越来越好。

三家分晋次1Z
谢霆锋能和张柏芝结婚我觉得还是爱吧,因为两人彼此有爱才会结婚。结婚后的这些年,张柏芝也传出了不少绯闻,艳闻,因为各种不生活的不愉快,不合选择离婚。
爱小树苗33

是因为谢霆锋当时觉得张柏芝是一个非常优秀的女人,而且也认为两个人会组建一个非常幸福的家庭,后来因为两个人在生活当中有很大的矛盾就离婚了。
可爱的冰露123

当时两个人的感情很好,所以自然而然选择了结婚,后来是因为张柏芝出现了不好的新闻才会选择离婚。
注意防滑

因为他们那个时候非常的相爱,所以就会结婚。离婚是因为女方以前的黑历史。