中国十大品牌瓷砖有哪些?

中国十大品牌瓷砖有哪些?... 中国十大品牌瓷砖有哪些? 展开
马可波罗瓷砖
马可波罗瓷砖是中国建陶行业领军品牌,始终专注建陶生产,产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、陶瓷岩板、岗岩等所有品类,品牌价值连续多年领跑行业。
马可波罗瓷砖在全球建立五大生产基地,其智能化生产、数字化管理及各项指标均达到国际先进水平,被授予国家级“绿色工厂”。企业全面通过国家3C体系认证、欧盟Intertek CE认证、英国BSI公司ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO45001职业健康安全管理体系认证。作为广东省高新技术企业和省民营科技企业,拥有行业首批通过CNAS(国家实验室)认证的国家级实验室、两个省级技术研发中心和一个博士后站点。
马可波罗瓷砖是万科、碧桂园、融创、保利、中海、恒大等地产公司的战略合作品牌,先后入驻奥运、世博、港珠澳大桥、北京大兴国际机场等众多“大国工程”和地标建筑。