情商低的人适合做什么工作?

哪些工作最适合情商低,理解能力差的人做?... 哪些工作最适合情商低,理解能力差的人做? 展开
百度网友2dea11d

情商低的人适合做库管员,资料员,工厂之类的,不过能提高情商更好,情商高了对工作的局限性也就缩小了
古沐匠0Ge
情商有很多方面,如果仅仅是人际关系处理不好,那就可以找一些技术类的工作,学门技术。

如果是其他方面,比如没恒心,没毅力,经受不起挫折,那可能哪个工作都做不好。智商很大程度上是遗传决定,但情商却可以提高。情商低,你最应该做的是提高自己的情商,而不是去找个所谓适合低情商人的工作。
帐号已注销

情商低的人适合做的工作有:进厂,工地的工人,服务员等等
雁南飞HEA3W

情商低的人适合做尽量不和外人打交道的工作,比如装卸工作,搬运工作等等。
一去处不到三更5582

谢邀。除了拉生意、要工程项目、筹集资金、搞工农关系、宣传策划等,其余的都可师试,其实万事开头难,既然智商高,他是没有投入进去,智商是情商的基础,假以时日,必当攻克。