梅西为什么转会大巴黎

阿宇看世界
一,梅西和内马尔都参加了美洲杯比赛,并且都踢到了决赛,毕竟34岁了,休假后体力和状态都需要一定时间调整。
二,第三轮比赛是客场比赛,以巴黎老板对梅西的重视程度,肯定要在主场让梅西登场接受球迷的欢迎。
三,巴黎的对手,虽然去年没有拿到联赛冠军,但是巴黎在法甲还是一支独秀,第三轮的对手并不需要梅西登场也能全取3分。
四,教练要考虑梅西和队伍的磨合及阵容搭配,毕竟今年的目标是奔着欧冠冠军去的,保护主力队员的体能和健康也很重要。