梅西加盟巴黎圣日耳曼是真的吗?梅西为什么"选择"加盟巴黎圣日耳曼?

惠华小知识

梅西加盟巴黎圣日耳曼是真的,现在官方已经把这个消息确定了下来。我认为梅西之所以要选择加盟巴黎圣日耳曼,肯定是有自己考虑的,因为自己现在也正处于巅峰时期,正所谓人往高处走,水往低处流。

如果自己不考虑更换球队,那么自己的价值将会变得越来越小,甚至还会让自己发挥的作用也越来越低。梅西之所以会选择加盟,我认为主要有三方面的原因。

第一方面:个人年薪需求。

根据梅西个人的年薪要求来看,我认为很少有球队能满足自己5,000万欧元的年薪,但是巴黎圣日耳曼球队绝对是可以满足自己年轻需要的,因此自己才会选择和这样的足球队签约,起码能满足自己的年薪需要。

第二方面:良好的发挥空间。

这样的顶级球队当中,梅西作为顶级足球运动员,自然有自己良好的发挥空间。如果自己没有良好的发挥空间,那么自己的个人技能以及才能将得不到很好释放。所以顶级球队提供的平台也让梅西为之心动。

第三方面:更加容易接纳自己。

因为这样的一个球队中每一个球员之间的差距并不大,在这样的球队当中进行工作我认为是比较合适的,而且对于梅西这样的顶级球员来说,也能更容易接纳自己。所以梅西才会选择巴黎圣日尔曼球队。

这个消息自从发布之后,梅西的粉丝们也大为感到惊讶。因为很多人都不相信梅西会选择离开自己的球队,因为自己在这个球队当中付出了这么长时间的努力和心血,并且为球队夺得了很多荣誉,一旦自己选择退出,那么自己所做的一切都是前功尽弃,一般人是不愿意放弃自己已经取得的成就。

总结:梅西作为一名顶级足球运动员,其本身的价值就已经非常巨大了。自己不可能一直在一个球队当中服役,如果自己在一个球队当中服役,不仅会磨灭自己的战斗力,而且还会让自己的能力慢慢丢失。

梅西只有不断更换实力强大的足球队,才能让自己的能力完全发挥出来,很多人对于梅西的这个做法可能也不理解,但从我的角度出发,我对梅西是理解的。毕竟每一个人都有自己的选择,只有不断地满足自己的发展需要才能在合适的时间、合适的地点,作出正确的判断。

帐号已注销

这个现在8没钱还没有离队,而且加盟什么巴黎声音很慢的,也只是咨询过问价,而且我觉得只能说是有一定的概率吧,他还有一些其他的团队,有可能。
loveboa1987
他的年薪太高了,目前能满足他的只有巴黎和曼城这两只石油土豪队。而看起来曼城的瓜秃对他不感兴趣。
CH_XX
重赏之下必有勇夫。