曼联红魔的精神是什么. 20

曼联红魔的精神是什么.本人曼联VS曼城那场比赛会到现场.我想看有没机会给主帅费格森交封信.但是本人文化不好.不知道怎么形容曼联的精神.既不要太夸张.但说得很有道理.本人是... 曼联红魔的精神是什么.本人曼联VS曼城那场比赛会到现场.
我想看有没机会给主帅费格森交封信.但是本人文化不好.不知道怎么形容曼联的精神.
既不要太夸张.但说得很有道理.本人是觉得他高尚.让人尊敬.感觉他很有斗志心..
kidzhang16
曼联精神就是:百折不挠、激情洋溢、永不服输

你可以半场领先曼联,或者1球,或者2球,或者3球。
你也许看到一只非常烂的队,在上半场。
你或许以为,阿森纳和很多球队,在经历很牛B的记录之后,就萎了。
你可能认为疲惫和心理疲劳,还有伤病,甚至球队人员问题,会拖累曼联的步伐。

但是,下半场……

曼联会追回来,不论落后几个球。
曼联会变一只球队,不论是因为鲁尼,贝巴,纳尼。总之,曼联会一瞬间,变的令你恐惧!
曼联会露出疲态,不过别以为这样曼联就垮了!只需要一个契机,你会惊叹于曼联的伟大!
曼联不怕一切困难,不论是激情四射,还是潇洒万分!曼联会展示他的魔力!

曼联的精神不是取决于那个球员的离开或者加盟,也不是哪个球员就能代表曼联精神的全部。鲁尼不能,基恩也不能。CR同样不能。
匿名用户
够家仅为6个。它们是:巴西4次,德国3次,意大利3次乌拉
b x h 6 6 6°C 0 𝙢
pigpig5438
曼联这个球队有工人阶级的特质,团结,坚韧,血性,不放弃,弗爵也一直努力在如今球员拥有高薪的情况下保持这种特质。另外弗爵几十年执教一直都在学习更优秀的战术,这种活到老学到老的精神很让人尊敬
chosenzzz
第二名就是失败,这种霸气明白不?或者说是我们不是冠军就是在通向冠军的路上,不到终场哨响,红魔不会放弃,不会认输,这也是所有对手在领先红魔的情况下,越临近结束越紧张的原因
浩浩曼联
永不放弃。