女生选择自己爱的男生还是选择爱自己的男生更好一些?

就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生:一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了... 就我而言,q女友是一个我爱的不太爱我的,所以我现在的爱情观是劝女生: 一定要嫁给自己爱的,如果凑活跟爱自己的自己不爱的人在一起,结果就是时间久了,你长期对他不耐烦他也受不了了,然后就是无休止的吵架。如果选择你爱的,就没有这些事,你满眼都是他,他做什么都是好的,你对他没有不耐烦只有温柔,他也更感受到你的爱和温柔,会更爱你更宠你,两个人才会同步越来越好。
这是我上一段感情给我最大的启示。
不知道各位女生朋友是怎么想的怎么选择的怎么做的呢?
柯冰心07X
当然是要选择爱自己的男生如果选择选择爱自己的男生你就会。感觉到很幸福。因为他在乎你,你不会爱得那么累。他会对你特别好。
爱生活爱生物
情感倾听者

选择自己爱的却不爱自己的自己会爱得很艰辛,虽然自己觉得很开心,但是这种爱太廉价,最后感动的是自己。选择一个爱自己的但是自己不爱的,他会小心翼翼呵护你,让你感受到无微不至的关怀,这种爱比第一种更值得拥有。
雨醉云间13
能选择自己爱的人嫁是常规。可人生径常会有不如意的婚姻。这其中原因千差万别。时间不同社会在变化,人也在变。因此说嫁给自己爱的人或是爱自己的人都不能说婚后就一定那个好。那个不好。这是婚前的感觉罢了。婚姻是要夫妻双方共同去努力径行的。添砖加瓦,生儿育女。在油盐姜醋下生活得更好 。婚姻更美满。
冰天道n
情感倾听者

女生还是选择一个爱你的男生吧,因为你爱的男生不一定他就爱你,所以就让他爱你他会珍惜这份感情,但是你选择了他你也要互相理解和包容,幸福快乐每一天。
不爱叫的猫咪YS
情感倾听者

还是选择彼此相爱的更有幸福感,如果不爱对方而自私的占有对方的爱时间久了也会痛苦的,爱是相互的,如果一味的去付出而得不到对方的回应,你同样也不会幸福的。