在工作中如果领导给你和同事一起安排了工作,但是你的同事不干活结果工作都在你自己的身上结果使你的工作?

沙子璇C2
情感倾听者

像这种情况你可以向领导反映的,本来是两个人的工作,但是现在有你一个人做肯定是不能够完全胜任的,而且对你来说也不公平,所以应该向领导讲清楚。
叶纷飞A

如果领导给你和你的同事一起安排了工作,但是你的同事不做,你可以做的时候喊他一起,如果他还不做,那就没有办法了
小小快乐02Y

两个人的活,他不做,他是要欺负你吗?你既然叫不动他,做,那么你自己也别做了,大家一起不做,一起被骂,免得你做了他那份,便宜他了。