少儿线上英语哪个好?

阿卡索外教网 2022-01-20
每个英语培训机构都有自己的优势,想知道哪个最好,家长可以带孩子去听听他们的试听课线上英语辅导哪家强?目前口碑最好、性价比最高的线上英语培训机构当属“阿卡索外教网”了,阿卡索以超高的性价比和良好的口碑,颇受大家的喜爱,在网上的名气也很大,现在分享他们的试听课程给大家:【点击免费领取试听课】阿卡索是真人外教在线一对一纯英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的英语培训机构,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书,课程有名明确的等级划分,为孩子安排最适合的课程进行学习辅导,25分钟一节课,课均不超过20元,每天1节课,高…
勤谨且清丽丶不倒翁988

少儿线上英语推荐:

1、新东方泡泡英语:新东方,是一家综合实力很强的教育培训机构。新东方泡泡英语是旗下的一个儿童英语课程,适合3-12岁儿童学习,知名比较高,课程价格是100左右。

2、vipkid英语:vipkid英语,是一家做1对1培训的线上少儿英语机构,有明星做代言,在少儿英语机构知名度中也是佼佼者。主要的服务对象是:4-12岁的孩子,1对1在线教学,主打北美外教。课时费用在120-180元左右,一年2万元。

3、hellokid英语:VIPkid成立的时间也是蛮早的,主要是提供中小学英语个性化的辅导,一对一北美外教课程模式,帮助学员们提升成绩,考的一个优异的学校。

阿卡索外教网
钮文丽之歌
少儿线上英语品牌虽然多,但其实大致分为三大类,一对一,一对二同伴式和一对四小班课,主要看喜欢哪种教学模式的,孩子现在报的lil y 思 维 英 语的课程,这里的教学模式和方法不错 。
雨叶0309

少儿线上英语的话,个人觉得51talk还输可以的。
小学教育很好玩

学而思少儿英语线上课程是不错的,值得信赖。
boy文

少儿线上英语哪个好哪个都不错?可以去实地考察