真爱永恒小说讲了什么

不千秋爱旅游

真爱永恒小说讲了艾米丽与卡尔霍克利的爱情故事。

内容简介:人生最倒霉的不是你穿越百年变成英国街头一无所有的流浪汉,而是你明知道那艘船叫泰坦尼克还得硬是往上冲。这是为了一条毛毯而走上拯救主角,最后却跟男配二相杀相爱的不归路的故事。

精彩片段:

有一天,或者是下一秒你就可以睁开眼睛醒过来,然后我还是生活在你该在的时间里。这趟不着调的时空穷游之旅快要五个月,在这个面积才二十四万平方公里,却曾经日不落过的国家里,以流浪汉的身份到处乱跑。

在我还没飞机失事前,刚好从英国伦敦旅游完准备回国,对于英国的了解仅仅限于伦敦的路很多,路边的酒吧很多,英国的水很多。还有英国的全称长,很考验普通人的记忆力。等到再次有知觉,撑开疲惫不堪的眼皮,漫天的雪花凝冻住我涣散的瞳孔。

我以为是幻觉,我看到的满天大雪只是夜晚过于明亮的月光,伸出手去抚摸,却发现手指的颜色几乎要跟这种丰满的莹白合为一体。然后我听到有人在哼歌,声音纤细得就快要断裂在空中,时有时无。

我转头发现是一个形容枯槁的女人,她抱着我,一条破旧的毛毯包在我身上。我们依偎在一起,亲密又陌生地靠着彼此,莫名其妙的场景。

我不在医院里却躺在一个陌生的外国女人怀抱里。鬼知道我怎么回到一九一一年末的英国街头的,还变成某个平民窟流浪汉。被一个得了肺痨濒临死亡的女人用她唯一一条旧毛毯给裹住,最后我得救她死了。