包子是最为常见的早餐美食,什么馅儿的包子最为好吃?

仉玉轩j7
美食小当家

最好吃的包子就是纯肉丸的,咬一口流油的那种。小的时候,姥姥经常蒸大包子,一口气吃三个,都不吃晚饭了。

(1) 把白菜猪肉都切成小丁,放入盆中,加入鹿角菜(洗净后切成小段)、碎葱、姜末、香菜末、盐、香油、味精和黄酱拌匀,把味调好制成馅。

(2) 把发面对好碱分成30个剂子,用面杖擀成皮,把馅放在皮中捏20余个摺包好。把包好的包子先放10分钟醒一下,然后上屉用旺火蒸10分钟即可。
三米粥铺
蓉淼森林

我觉得白菜猪肉馅的包子特别好吃,白菜的清脆加上猪肉的鲜香,再加上一点油,真的是让人神魂颠倒。
阿斯达岁的说66
猪肉白菜的,猪肉大葱的,猪肉胡萝卜馅的,猪肉粉条的,韭菜鸡蛋的包子馅是最为好吃的。
大超说教育

我觉得牛肉馅的包子最好吃,因为牛肉馅的包子馅很足,而且吃起来很鲜美。
大明子话车

准备几个鲜嫩的茄子,清洗干净,不要切掉皮,用丝刮擦成薄片,放进盆里,加半勺盐,搅拌均匀,腌制10分钟,憋出多余的水分。把茄子放回盆里,用勺子舀入2勺花生油,花生油比其他油要香,用来做馅最合适,用筷子搅拌均匀,即可入味。另外,准备好猪肉馅,放入茄子,依次加入生抽、老抽、花椒粉、蚝油和葱姜末,不要放盐,在下水之前,已经咸了,沿着一个方向,搅拌均匀。

如果要用猪油干点缀柴米油盐,宜选择稍胖的猪肉。将干菜用少量水浸泡半小时,沥干底部的灰尘,再蒸30分钟。稍加切碎,加入少许糖和蚝油,与炸好的肉片拌匀,做成黑红的馅料。咬一口大白馒头,肥而不腻,香喷喷。将面粉、干酵母和室温下的冷水揉成面团,盖上盖子,发酵至两倍大。西梅干在少量冷水中浸泡30分钟,去除底部的杂质;蒸30分钟,冷却后切碎。

取适量的馅料放在皮上;按自己的方式放入馒头馅中;把馒头放在带布的蒸锅中进行蒸煮,发酵15分钟左右。青圆和体积已增大,开大火,蒸熟后腌制15分钟,炖5分钟出锅。准备猪肉,用前腿肉最好,肥瘦比例合适,差不多三肥七瘦,而且肉很嫩,没有前腿肉可以用五花肉或梅花肉,这几种肉都不错,不建议用纯瘦肉,也不建议用后腿肉,不要搞错了。

以上就是小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。