30多岁轻熟女,身材高挑,如何穿搭比较显气质又不会显老?

武器大讲堂g

对于30多岁的女性来说,在穿搭上如果想要提升整体气质又不显老的话,可以选择一些比较基础的单品,这样也是可以轻松打造出轻熟风格的。高领款式的服装是比较百搭的,而且也可以很好的修饰身材,可以用来搭配风衣,也可以搭配毛呢外套,能够让整体的气质看起来非常的优雅。西装外套也是比较流行的单品,选择休闲版型的西装外套,日常出行也是可以轻松驾驭的,有着很强的时尚感,可以用来跟牛仔裤进行搭配,整体的穿搭会显得非常干净利落。如果想要正式一点的话,也可以选择穿一件衬衫来作为内搭。

在选择裤装的时候可以考虑七分裤,这样也能够适当的露出脚踝,因为腿部最纤细的就是脚踝在视觉上可以起到显瘦的效果,而且也能够调整双腿的比例。在选择裙子的时候也要注意裙子的长度,非常适合腿粗的人群。衬衫是非常经典百搭的一件单品,无论任何年龄段都是可以打造出不同风格的。

中年女生也在穿搭上,如果想要起到显瘦减龄的效果,可以考虑荷花岭设计的上衣,无论是针织衫还是衬衫或者是短袖,荷花领的设计也是非常吸睛的。这种设计能够起到很好的修饰作用,会适当的露出一些锁骨,也能够修饰脸型,用来搭配基础单品也是非常合适的。

在30以后,选择服装的款式不要太过于复杂,色彩不要太过于鲜艳,简单的款式才会给人那么大方的感觉。其实很多服饰都可以打造出成熟性感的一面,而且也能够提升整体的气质,连衣裙在夏季和春秋季节都非常适合不会穿搭的女生,不仅可以展现出美感,也是能够打造清新优雅气质的。

今天退休了吗

可以穿连衣裙,可以穿百褶裙,可以穿高腰阔腿裤,再穿牛仔半裙,也可以穿a字裙,可以穿小黑裙。
花花就是我a

那么就可以选择碎花连衣裙搭配高跟鞋再搭配流苏耳环和帽子,这样整个人也会很有气质。
李佳楠那男

还是选择一些宽松的衣服,可以选择一些运动套装,可以选择黄色的卫衣,然后搭配一个灰色运动裤,也可以去选择蓝色的开衫毛衣,然后搭配一个阔腿牛仔裤。